Problem mit Xybernaut MAIII

Diskutiere Problem mit Xybernaut MAIII im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; HI Ich habe mir vor ein paar Tagen bei Ebay einen Xybernaut MAIII Waerable PC ersteigert . Dieses Gerät hat als Schnittstellen nur RS232 und LPT...

  1. JO89

    JO89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    HI

    Ich habe mir vor ein paar Tagen bei Ebay einen Xybernaut MAIII Waerable PC ersteigert .

    Dieses Gerät hat als Schnittstellen nur RS232 und LPT sowie 2xPCMCIA .

    Win95 war schon vorinstalliert und läuft auch prima, leider kann ich keine neue Software installieren , da der PC kein CD-Rom- und Diskettenlaufwerk hat .USB hat er leider auch nicht sonst würde ich die Daten einfach über USB-Stik transportieren.

    Wie kann ich wenigstens den Treiber für meine PCMCIA-zu-USB Card auf die Festplatte bringen ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 10.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Gute Frage!


    Versuche es mit einem Netzwerk!

    Mit RS232 zu einem anderen PC




    Grüße
     
  4. JO89

    JO89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mit Netwerk ist schlecht , da ich den Treiber von der PCMCIA-Netzwerk nicht istallieren kann.

    Wie geht das mit RS232 ? Mit nem 0-Modem ?
     
  5. #4 K@rsten, 10.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Suche mal bei Google nach "Kreuzkabel"

    Entweder anfertigen oder kaufen!



    Grüße
     
  6. #5 Michael2, 10.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Du kriegst ein R232 Kabel bei jedem Geschäft.
    Frag bei Saturn oder den nächsten IT Laden mal nach!
     
  7. JO89

    JO89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab selber noch ein RS232 Kabel , ich werde es dann mal ausprobieren.
     
  8. #7 K@rsten, 11.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Ok!

    Lass uns wissen ob es funzt!



    Grüße
     
  9. #8 Michael2, 11.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ja, genau, immer schön Mitteielen!
     
  10. JO89

    JO89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs jetzt mi PC-Direkverbindung probiert von Com1 auf Com1.
    Ich hab auf beiden PCs das Programm gestarten , aber das Programm meint dass keine Verbindung besteht.

    Gibt es vieleicht irgendein sinnvolles Tool mit dem von meinem PC via RS232 auf den anderen PC zugreifen kann ?
     
  11. #10 Michael2, 11.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du lustig bist, kannst du mal W95 updaten auf W98SE.
    Vielleicht klappt es dann, dürfte um einiges besser sein find ich.
     
  12. #11 K@rsten, 11.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Yeap!

    Wird einiges vereinfachen!



    Grüße
     
  13. #12 Michael2, 11.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Nun gut, hab gelesen, man kann auf deinem PC W2K spielen.
    Wäre Viel besser, wie findest du das. Nun gut, nicht JEder hat W2K. :]

    Spiele besser W98SE drauf... hilft uns enorm, ich kenne mich damit besser aus.
     
  14. JO89

    JO89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Wie soll ich denn eine neue Windows Version installieren , wenn keine Laufwerke vorhanden sind und ich auch keine anschließen kann ?
     
  15. #14 Michael2, 12.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Das ist dumm... und Disketten wechseln kann man sich auch net zumuten.
    Einen ausleihen? Irgendwo aus dem PC montieren? du müsstest doch noch nen Paar PCs haben!
     
  16. JO89

    JO89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab schon noch ein paar Laufwerke rumliegen .
    Aber ich glaub nicht dass der PC nen passenden Anschluss hat .

    Hier damit ihr mal wisst um welchen PC es geht :Xybernaut MAIII
     
  17. #16 Michael2, 12.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    oh, hast recht.
    Da passt des net rein... zudumm aber auch...

    Überleg mir was neues...
     
  18. JO89

    JO89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Eigendlich müsste sich über RS232 was machen lassen ?
    Ich muss ja nur den Treiber für die PCMCIA->USB Karte installiert bekommen, dann kann ich den Rest ja über USB-Stik übertragen .
     
  19. #18 Michael2, 12.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Aber es ist echt schwierig, über W95 dir zu helfen...
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. JO89

    JO89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß dass Win95 das schlechteste ist, was mir passieren konnte. Wenn es nach mir ginge wär schon lange Linux drauf.

    Aber es gibt sicherlich eine Möglichkeit, wenigstens den USB-Treiber zu installieren.
     
  22. #20 Michael2, 12.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Oh, das ist gut das der USB wenigstens hat :)
    Linux ist besser. Wie viel MHZ hat denn der überhaupt (rein interssierte Frage)
     
Thema: Problem mit Xybernaut MAIII
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. xybernaut

    ,
  2. xybernaut computer

    ,
  3. xybernaut anschlüsse

    ,
  4. xybernaut maiii
Die Seite wird geladen...

Problem mit Xybernaut MAIII - Ähnliche Themen

  1. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  2. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...