Problem mit Worms2

Diskutiere Problem mit Worms2 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi! Ich habe seit ewigen Zeiten, unter 98 wie unter XP, Worms2 auf meinem PC, doch auf einmal kackt der PC ab wenn ich es spielen will (also...

  1. #1 DaWilly, 20.08.2007
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    Hi!

    Ich habe seit ewigen Zeiten, unter 98 wie unter XP, Worms2 auf meinem PC, doch auf einmal kackt der PC ab wenn ich es spielen will (also jetzt is grad XP drauf)

    Genauer Ablauf:
    - CD rein, Autorun geht los (wie immer)
    - Art des Matches, Teams etc einrichten (wie immer)
    - Spiel starten (wie immer)
    - und jetzt kommts: Rechner wird lahmer und lahmer, nix reagiert mehr und ich kann nur noch den RESET Knopf drücken, um ihn neuzustarten :(

    Ich hab keinen Peil, wieso, ich hab nur an demjenigen Tag den Phonostart Player (Tool zum Radiohören) installiert, aber ich hab ihn auch schon wieder gelöscht, brachte nix. ?(

    Was ich schon versucht hab:

    -Grafikkaten Treiber neu
    -DirectX neu
    -Worms2 neu
    -Worms2, DirectX, GraKa komplett von PC (und Registrierung) gelöscht und neu installiert
    -alles beenden außer Worms (Firewall, AntiViren Software, alles halt)
    -anderes Laufwerk genommen
    -Taskmanager aufmachen um zu sehen was den Kasten auslastet; dumm nur dass es nicht geht weil der PC nicht mehr "ansprechbar" ist :evil:

    Hat alles nix gebracht... ?:)(
    Freu mich über alle Lösungsvorschläge, außer: wieder 98 zu installieren... :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Mein Lösungsvorschlag wäre, Windows 98 unter Microsoft Virtual PC 2007 zu installieren und da dann Worms2 laufen zu lassen.
     
  4. #3 DaWilly, 21.08.2007
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    Wie würde das funktionieren? Hab ich noch nie gehört.

    Gäbe es evtl. auch eine Möglichkeit, es unter XP zum Laufen zu bringen?

    Ich meine da shat bis jetzt auch immer gefunkt.

    Danke für den Vorschlag, wär ne Möglichkeit.
     
  5. #4 Invidious, 21.08.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Virtual PC 2007

    Für Worms Armageddon gibts einen Patch, damit auf XP läuft, vielleicht gibt es ja sowas auch für Worms 2. Schau einfach mal auf die Herstellerseite.
     
  6. #5 DaWilly, 21.08.2007
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    Ja! Das wär ne Idee.

    Hat zwar bis jetzt auch ohne funktioniert, aber Computer sind ja auch nur Menschen !?!?
     
  7. #6 DaWilly, 21.08.2007
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    Problem erledigt!!! :D:D

    Ich hab mich beim runterladen des Patches gleichmal auf der FAQ Seite des Herstellers umgeschaut. 8o

    Da stand was von den Soundoptionen des Systems:
    Der Wave Ausgang für die Wiedergabe muss ein- und der für die Aufnahme aus sein.

    Und jetzt hat der Phonostar Player bei der Installation den Wave Ausgang so umgestellt, dass man die Steams hören und aufnehmen kann.
    Worms2 hatte den Ausgang nicht mehr zur Verfügung und kackte ab, zusammen mit dem ganzen PC.

    Ich muss also abhängig davon, ob ich Radio hören oder Worms2 spielen will, den Wave anders einstellen! :D

    Aber hauptsache es geht wieder, is zwar uralt, aber ein SAUGEILES Game!

    Danke für eure Hilfe!
    DaWilly

    edit: ähm wo und wie kann ich in diesem Forum meine Themen schließen? ?(
     
  8. #7 Invidious, 21.08.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Man kann hier keine Themen schließen ;)
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 DaWilly, 21.08.2007
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    Hi!

    Ach so.
    Hab ich nicht gewusst.

    Ich frage mich allerdings, was ihr dann macht wenn Spam geschrieben wird oder ein Thema erledigt ist, und man es nicht mehr liest.

    Hmm dann lass ich des Thema mal gut sein.
    Servus!
     
  11. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Für Spam bin ich da....^^ und meine Moderatorenkumpels!

    Wenn ein Thema erledigt ist, muss man es ja nicht schließen... Wir lassen fertige Threads immer auf.
     
Thema:

Problem mit Worms2

Die Seite wird geladen...

Problem mit Worms2 - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...