Problem mit Word

Diskutiere Problem mit Word im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Jungs, ich habe ein Problem, ich habe Word-Dokumente auf meiner Festplatt die ich nicht Öffnen kann. Die Fehlermeldung lautet: Microsoft...

  1. play

    play Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Jungs,

    ich habe ein Problem, ich habe Word-Dokumente auf meiner Festplatt die ich nicht Öffnen kann. Die Fehlermeldung lautet:

    Microsoft Word benödigt einen Konverter, um diese Datei korrelt darzustellen. Dieses Feature ist im Augenblick nicht installiert. Möchten Sie es jetzt installieren?

    ich klick auf ja, da kommt das ich die WIn Cd einlagen soll, das mach ich auch, leider kommt dann die Meldung:

    Der Pfad "Microsoft Office XP Professional mit FrontPage" wurde nicht gefunden. Stellen Sie sicher dass Die Zugriff auf diesen Ordner haben und wiederholen Sie denn Vorgang. Oder suchen Sie das Installationspaket "PROPLUS.MSI" in einem Ordner. von dem aus Sie das Produkt Microsoft OfficeXP
    Proffessional mit FrontPage" installieren können.


    was kann ich jetzt tun um die Dokumente zu öffnen? Ich bin mir nicht sicher aber ich glaube ich habe nur die MS Pro XP CD bbekommen mehr nicht :-/


    danke für euere hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    haste das problem schon immer?

    schonmal mit neu installieren versucht?
     
  4. play

    play Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    nein das erste mal, das komisch ist das es nur datein sind die schon älter sind, bei denn neuen die ich in denn letzten Jahr geschrieben haben geht komischerweise alles problem los..
     
  5. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    such mal manuell auf der cd die datei die dir fehl...


    [strg+f]

    gruß

    h@wk
     
  6. #5 El-bonzo, 07.11.2006
    El-bonzo

    El-bonzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    in der fehlermeldung steht was von front page oder? wenn ja dann guck ma ob du microsoft front page installiert hast

    grüße
     
  7. play

    play Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Ja Frontpage ist installiert was mich wundert ist warum ich das fü ein Word Dokument brauche. Das ist einfach nur ne Rechung mehr nicht aber auf machen tut es sie nicht.

    @BlackHawk findet nichts


    :(
     
  8. #7 Ostseesand, 07.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    probier mal mit dem word viewer die datei zu öffnen.
    den kanst du dir kostenlos aus dem internet herunter laden.

    zb. hier
     
  9. #8 embrace, 07.11.2006
    embrace

    embrace Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    was ist dein Word-Dokumente? .doc, .rtf, .wps?
     
  10. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
  11. play

    play Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    .doc datei

    @Ostseesand installiert keine veränderung


    @h@wk leider auch nix ergeben, habe es so gemacht wie in der beschreibung steht. Leider finde ich im netz die PROPLUS.MSI datei nicht, mit ich mir das saugen kann.. das nervt


    Totzdem danke an alle
     
  12. #11 Morpheus1805, 08.11.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Die Proplus.MSI wirst du im Netz auch nicht finden, denn es ist das Office XP Setup :)!

    Eine Neuinstalltion von deinem Officepacket wäre einen Versuch wert!

    Hast ein OEM Rechner z.B. Fujitsu Siemens, Medion o.ä?

    Gruß Morpheus
     
  13. play

    play Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    ja habe einen Fujitsu Siemens
     
  14. #13 El-bonzo, 08.11.2006
    El-bonzo

    El-bonzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    versuch doch ma das dokument mit acrobat reader zu öffnen weil auch wenn da .doc hinter steht kann es auch was für acrobat sein das hatte ich nämlich ma

    du sagtest ja das es nur ne rechnung is ich bekomme von aol rechungen dieheißen rechung28.11.06.doc die kann ich aber nur mit adobe reader öffnen

    voll gaga ;-)


    ich hoffe ich konnte dir helfen
     
  15. #14 Gernböck, 08.11.2006
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Versuchs doch mal bei nem Kumpel
     
  16. play

    play Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    grins, danke für die Tipp´s aber es geht leider nicht. keine ahnung was ich noch machen kann.


    @El-bonzo das sind Rechungen die ich geschrieben habe ;-)

    @Gernböck ja das ist ne idee

    danke noch mal an alle!!!!!!!!!
     
  17. #16 Ostseesand, 08.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    lade dir mal openoffice herunter und probier das damit mal aus.
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 jofischi, 08.11.2006
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    kann es eventuell sein, das nicht die WindowsCD sondern die CD vom instalierten Office verlangt wird?
    Diese einlegen, das klappt bei mir immer wenn etwas fehlt.
    mfG.
     
  20. #18 Morpheus1805, 09.11.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Wiegesagt, die Proplus.msi ist das Office XP Setup!

    Einer der Gründe, warum man sich kein OEM System zulegen sollte!

    Checke mal alle CD's die du mitgeliefert bekommen hast durch!

    Gruß Morpheus
     
Thema: Problem mit Word
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. microsoft office xp professional mit frontpage wird nicht gefunden

    ,
  2. microsoft office xp professional mit frontpage

    ,
  3. der pfad microsoft office xp professional mit frontpage

    ,
  4. dieses feature ist im augenblick nicht installiert,
  5. proplus msi word konvertieren
Die Seite wird geladen...

Problem mit Word - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  5. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...