Problem mit Wlan

Diskutiere Problem mit Wlan im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Problem steh ja schon oben.. zu den fakten... das gerät ist ein airlive wl-5460AP v2 FW hab ich nu erst ma keine ahnung von wollt ich dann später...

  1. #1 reakwon69, 21.08.2009
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Problem steh ja schon oben..
    zu den fakten...
    das gerät ist ein airlive wl-5460AP v2
    FW hab ich nu erst ma keine ahnung von wollt ich dann später schaun...

    das prob ist eigentlich nur das ich nich auf das gerät zugreifen kann um die einstellungen für die sicherheit vorzunehmen...
    internet gehts über vodavone easybox 402 un dann das airlive als wlan.
    funktioniert auch alles soweit recht super... nur eben wie gesagt, ich kann auf das gerät nich zugreifen.. ergo das wlan is ungeschützt und das will ich nich...

    hat jemand ne idee???
    bevor die frage kommt mit ip eingeben...
    die standard hab ich versucht sowie die anderen die vorgegeben sind...

    thx im vorraus

    ps...
    bin auch noch auf der suche nach treiber fürn nen usb wlan stick von netgear... wg111
    auf deren hp bekomm ich nur das wizard setup. aber keine treiber....
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 21.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Zum Treiber für den WG111: Welche Revision ist das? Bei Netgear findet sich WG111, WG111T, WG111v2 und WG111v3.
    Im Downloadbereich werden für alle vier Modelle die Treiber und auch Softwarepakete angeboten.
    http://www.netgear.de/de/Support/download.html

    Zum Access-Point: Wie bist du bzw. dein Rechner damit verbunden? Für die Konfiguration sollte man normalerweise einen Rechner unmittelbar mit dem Gerät per Kabel verbinden.
     
  4. #3 reakwon69, 21.08.2009
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    na dann werd ich mir ma noch n kabel besorgen...
    hab halt das gerät angeschlossen un hatt halt sofort wlan...
    daher dach ich, ich kann damit auch einstellen...

    zum netgear...
    i nur wg111 aber ich bekomm da keine treiber sondern nur die utilitys...
    alles was als treiber angeboten wird, sind exe dateien un die haben keine treiber wenn ich die installier....
    daher such ich ja auch nur treiber...
     
  5. #4 xandros, 21.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn du bereits eine WLAN-Verbindung hast, dann kann dir auch die Statusanzeige der Verbindung auf deinem Rechner mitteilen, unter welcher IP der Access-Point erreichbar ist. Die IP wird darin als Gateway angegeben sein.
     
  6. #5 reakwon69, 21.08.2009
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    gateway is ja der router..
    un die daten vom wlan teil kann ich keine insehen...
    das is ja das was mich nervt..
     
  7. #6 xandros, 21.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    was spuckt in einer Eingabeaufforderung
    Code:
    ipconfig /all
    aus?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    [quote='reakwon69',index.php?page=Thread&postID=772747#post772747]das prob ist eigentlich nur das ich nich auf das gerät zugreifen kann um die einstellungen für die sicherheit vorzunehmen...
    ...
    bevor die frage kommt mit ip eingeben...
    die standard hab ich versucht sowie die anderen die vorgegeben sind...[/quote]
    Vorgegeben ist nur eine:
    1 Please make sure your computer IP is in the same subnet as the AP (i.e.
    192.168.100.x).
    2 Please make sure your computer has wireless network adapter installed.
    3 Open the web browser and enter http://[b]192.168.100.252[/b]/.
     
  10. #8 reakwon69, 21.08.2009
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    habs nu hin bekommen...

    kabel dranne.. un dann gings...
    wlan eingerichtet.. thx für die antworten...
     
Thema: Problem mit Wlan
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. air live wl-5460ap zugreifen

Die Seite wird geladen...

Problem mit Wlan - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...