Problem mit Wlan

Diskutiere Problem mit Wlan im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Problem steh ja schon oben.. zu den fakten... das gerät ist ein airlive wl-5460AP v2 FW hab ich nu erst ma keine ahnung von wollt ich dann später...

  1. #1 reakwon69, 21.08.2009
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Problem steh ja schon oben..
    zu den fakten...
    das gerät ist ein airlive wl-5460AP v2
    FW hab ich nu erst ma keine ahnung von wollt ich dann später schaun...

    das prob ist eigentlich nur das ich nich auf das gerät zugreifen kann um die einstellungen für die sicherheit vorzunehmen...
    internet gehts über vodavone easybox 402 un dann das airlive als wlan.
    funktioniert auch alles soweit recht super... nur eben wie gesagt, ich kann auf das gerät nich zugreifen.. ergo das wlan is ungeschützt und das will ich nich...

    hat jemand ne idee???
    bevor die frage kommt mit ip eingeben...
    die standard hab ich versucht sowie die anderen die vorgegeben sind...

    thx im vorraus

    ps...
    bin auch noch auf der suche nach treiber fürn nen usb wlan stick von netgear... wg111
    auf deren hp bekomm ich nur das wizard setup. aber keine treiber....
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 21.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Zum Treiber für den WG111: Welche Revision ist das? Bei Netgear findet sich WG111, WG111T, WG111v2 und WG111v3.
    Im Downloadbereich werden für alle vier Modelle die Treiber und auch Softwarepakete angeboten.
    http://www.netgear.de/de/Support/download.html

    Zum Access-Point: Wie bist du bzw. dein Rechner damit verbunden? Für die Konfiguration sollte man normalerweise einen Rechner unmittelbar mit dem Gerät per Kabel verbinden.
     
  4. #3 reakwon69, 21.08.2009
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    na dann werd ich mir ma noch n kabel besorgen...
    hab halt das gerät angeschlossen un hatt halt sofort wlan...
    daher dach ich, ich kann damit auch einstellen...

    zum netgear...
    i nur wg111 aber ich bekomm da keine treiber sondern nur die utilitys...
    alles was als treiber angeboten wird, sind exe dateien un die haben keine treiber wenn ich die installier....
    daher such ich ja auch nur treiber...
     
  5. #4 xandros, 21.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn du bereits eine WLAN-Verbindung hast, dann kann dir auch die Statusanzeige der Verbindung auf deinem Rechner mitteilen, unter welcher IP der Access-Point erreichbar ist. Die IP wird darin als Gateway angegeben sein.
     
  6. #5 reakwon69, 21.08.2009
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    gateway is ja der router..
    un die daten vom wlan teil kann ich keine insehen...
    das is ja das was mich nervt..
     
  7. #6 xandros, 21.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    was spuckt in einer Eingabeaufforderung
    Code:
    ipconfig /all
    aus?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.476
    Zustimmungen:
    32
    [quote='reakwon69',index.php?page=Thread&postID=772747#post772747]das prob ist eigentlich nur das ich nich auf das gerät zugreifen kann um die einstellungen für die sicherheit vorzunehmen...
    ...
    bevor die frage kommt mit ip eingeben...
    die standard hab ich versucht sowie die anderen die vorgegeben sind...[/quote]
    Vorgegeben ist nur eine:
    1 Please make sure your computer IP is in the same subnet as the AP (i.e.
    192.168.100.x).
    2 Please make sure your computer has wireless network adapter installed.
    3 Open the web browser and enter http://[b]192.168.100.252[/b]/.
     
  10. #8 reakwon69, 21.08.2009
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    habs nu hin bekommen...

    kabel dranne.. un dann gings...
    wlan eingerichtet.. thx für die antworten...
     
Thema: Problem mit Wlan
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. air live wl-5460ap zugreifen

Die Seite wird geladen...

Problem mit Wlan - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. WLAN Verbinungsschwankungen

    WLAN Verbinungsschwankungen: Hallo zusammen, mein PC ist mit der Gigabyte GC-WB867D-I Wlan-Karte mit dem Wlan verbunden. Mein Ping liegt durchschnittlich bei 28ms,...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...