Problem mit Wlan

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von reakwon69, 21.08.2009.

  1. #1 reakwon69, 21.08.2009
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Problem steh ja schon oben..
    zu den fakten...
    das gerät ist ein airlive wl-5460AP v2
    FW hab ich nu erst ma keine ahnung von wollt ich dann später schaun...

    das prob ist eigentlich nur das ich nich auf das gerät zugreifen kann um die einstellungen für die sicherheit vorzunehmen...
    internet gehts über vodavone easybox 402 un dann das airlive als wlan.
    funktioniert auch alles soweit recht super... nur eben wie gesagt, ich kann auf das gerät nich zugreifen.. ergo das wlan is ungeschützt und das will ich nich...

    hat jemand ne idee???
    bevor die frage kommt mit ip eingeben...
    die standard hab ich versucht sowie die anderen die vorgegeben sind...

    thx im vorraus

    ps...
    bin auch noch auf der suche nach treiber fürn nen usb wlan stick von netgear... wg111
    auf deren hp bekomm ich nur das wizard setup. aber keine treiber....
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 21.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Zum Treiber für den WG111: Welche Revision ist das? Bei Netgear findet sich WG111, WG111T, WG111v2 und WG111v3.
    Im Downloadbereich werden für alle vier Modelle die Treiber und auch Softwarepakete angeboten.
    http://www.netgear.de/de/Support/download.html

    Zum Access-Point: Wie bist du bzw. dein Rechner damit verbunden? Für die Konfiguration sollte man normalerweise einen Rechner unmittelbar mit dem Gerät per Kabel verbinden.
     
  4. #3 reakwon69, 21.08.2009
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    na dann werd ich mir ma noch n kabel besorgen...
    hab halt das gerät angeschlossen un hatt halt sofort wlan...
    daher dach ich, ich kann damit auch einstellen...

    zum netgear...
    i nur wg111 aber ich bekomm da keine treiber sondern nur die utilitys...
    alles was als treiber angeboten wird, sind exe dateien un die haben keine treiber wenn ich die installier....
    daher such ich ja auch nur treiber...
     
  5. #4 xandros, 21.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn du bereits eine WLAN-Verbindung hast, dann kann dir auch die Statusanzeige der Verbindung auf deinem Rechner mitteilen, unter welcher IP der Access-Point erreichbar ist. Die IP wird darin als Gateway angegeben sein.
     
  6. #5 reakwon69, 21.08.2009
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    gateway is ja der router..
    un die daten vom wlan teil kann ich keine insehen...
    das is ja das was mich nervt..
     
  7. #6 xandros, 21.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    was spuckt in einer Eingabeaufforderung
    Code:
    ipconfig /all
    aus?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    [quote='reakwon69',index.php?page=Thread&postID=772747#post772747]das prob ist eigentlich nur das ich nich auf das gerät zugreifen kann um die einstellungen für die sicherheit vorzunehmen...
    ...
    bevor die frage kommt mit ip eingeben...
    die standard hab ich versucht sowie die anderen die vorgegeben sind...[/quote]
    Vorgegeben ist nur eine:
    1 Please make sure your computer IP is in the same subnet as the AP (i.e.
    192.168.100.x).
    2 Please make sure your computer has wireless network adapter installed.
    3 Open the web browser and enter http://[b]192.168.100.252[/b]/.
     
  10. #8 reakwon69, 21.08.2009
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    habs nu hin bekommen...

    kabel dranne.. un dann gings...
    wlan eingerichtet.. thx für die antworten...
     
Thema: Problem mit Wlan
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. air live wl-5460ap zugreifen

Die Seite wird geladen...

Problem mit Wlan - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...