Problem mit Wlan

Diskutiere Problem mit Wlan im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen! bin langsam am verzweifeln. habe 2 pcs an einem arcor dsl 100 modem (router) mit dlink. bei dem einen funktioniert alles...

  1. #1 Chris90, 02.10.2006
    Chris90

    Chris90 Guest

    hallo zusammen!

    bin langsam am verzweifeln. habe 2 pcs an einem arcor dsl 100 modem (router) mit dlink. bei dem einen funktioniert alles problemlos. beim anderen habe ich folgendes problem:
    ich habe gute siganlstärke, er zeigt auch an dass die verbindung hergestellt ist, ich kann jedoch weder seiten aufrugfen noch ins icq gehen? habt ihr ne idee woran es leigen könte, vielen dank

    mfg
    chris
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gast271212, 04.10.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    W-Lan halt... , da treten öfter solche Probleme auf! :D
     
  4. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    deaktiviere mal die "normale" lan verbindung und schau obs dann tut
     
  5. #4 P.Funker, 04.10.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    steht zufällig was von eingeschränkter konnektivität? müsste son gelbes dreieck sein mit nem symbol drauf, dort wo auch dein wlan zeichen in der taskleiste ist.

    schau mal ob du beide pc's mit dem gleichen pc namen benannt hast. wenn ja dann änder mal einen.

    ansonsten im router mal macadressenfilter und ip filter ausstellen, sofern die eingestellt sind und nochmal testen.
     
  6. #5 Morpheus1805, 04.10.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin Leuts!

    Habe den Thread mal aufgeräumt!
    Tragt eure Streitereien bitte per PN oder im Chat aus!
    Das trägt nur zu Unübersichtlichkeit bei!

    @ Funker
    Verkneife dir bitte derartiges, auch wenn es auf eine Art gerechtfertig ist!

    @ Marvin

    Bitte nur schreiben, wenn du hilfreiches zum Problem beitragen kannst!

    Gruß Morpheus
     
Thema:

Problem mit Wlan

Die Seite wird geladen...

Problem mit Wlan - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...