Problem mit Wlan

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Chris90, 02.10.2006.

  1. #1 Chris90, 02.10.2006
    Chris90

    Chris90 Guest

    hallo zusammen!

    bin langsam am verzweifeln. habe 2 pcs an einem arcor dsl 100 modem (router) mit dlink. bei dem einen funktioniert alles problemlos. beim anderen habe ich folgendes problem:
    ich habe gute siganlstärke, er zeigt auch an dass die verbindung hergestellt ist, ich kann jedoch weder seiten aufrugfen noch ins icq gehen? habt ihr ne idee woran es leigen könte, vielen dank

    mfg
    chris
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gast271212, 04.10.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    W-Lan halt... , da treten öfter solche Probleme auf! :D
     
  4. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    deaktiviere mal die "normale" lan verbindung und schau obs dann tut
     
  5. #4 P.Funker, 04.10.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    steht zufällig was von eingeschränkter konnektivität? müsste son gelbes dreieck sein mit nem symbol drauf, dort wo auch dein wlan zeichen in der taskleiste ist.

    schau mal ob du beide pc's mit dem gleichen pc namen benannt hast. wenn ja dann änder mal einen.

    ansonsten im router mal macadressenfilter und ip filter ausstellen, sofern die eingestellt sind und nochmal testen.
     
  6. #5 Morpheus1805, 04.10.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin Leuts!

    Habe den Thread mal aufgeräumt!
    Tragt eure Streitereien bitte per PN oder im Chat aus!
    Das trägt nur zu Unübersichtlichkeit bei!

    @ Funker
    Verkneife dir bitte derartiges, auch wenn es auf eine Art gerechtfertig ist!

    @ Marvin

    Bitte nur schreiben, wenn du hilfreiches zum Problem beitragen kannst!

    Gruß Morpheus
     
Thema:

Problem mit Wlan

Die Seite wird geladen...

Problem mit Wlan - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...