Problem mit Wireless

Diskutiere Problem mit Wireless im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich bin mit meinem Pc zum Wireless Lan verbunden. Ich habe eine Gigaset Pci Card 54 von Siemens an meinem pc und ein Router von Netgear...

  1. finnke

    finnke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich bin mit meinem Pc zum Wireless Lan verbunden.
    Ich habe eine Gigaset Pci Card 54 von Siemens an meinem pc und ein Router von Netgear (Hochwertig).
    Jetzt mein Problem:
    Wenn ich downloade bleibt mein Pc nach einer Weile einfach hängen oder er startet sich neu.
    Ich dachte erst das ich einen Virus drauf habe und habe den ganzen pc neu gemacht doch das Problem blieb bestehen.
    Ich habe den Pc einfach mal nur mit Kabel angeschlossen und er ist nicht mehr hängen geblieben.
    Was soll ich nur machen?

    Ich freu mcih auf eure Andworten......


    Viele Grüße finnke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 freeman1024, 11.11.2005
    freeman1024

    freeman1024 Guest

    wahrscheinlich datenmenge zu gross, ich gehe auch mit meinem rechner über wirless lan ins netz.Solch ein Problem hatte ich aber noch nich...
     
  4. #3 Daniel112, 11.11.2005
    Daniel112

    Daniel112 Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich hatte so problem auch schon ich mußte immer meinen router neustarten
    und dann ging es erst wieder.
    und dannn hatte ich noch ein hardware problem und dann ging es schon wieder.
    kannst ja mal sehen es könnte ein hardware oder sofware problem sein.
    lade dir mal einen neuen treiber runter und schaue mal ob es geht.
     
  5. finnke

    finnke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich suche mal ein neuen treiber.
    Ich hab mir extra eine W-lan karte gekauft die viel Daten übertragen kann.
    Also an der Datenmenge kann es eigentlich nicht liegen!
    Aber danke für die Tipps
     
  6. finnke

    finnke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Gibt aber leider keinen neuen Treiber :(
    Wodran könnte es noch liegen????
     
  7. finnke

    finnke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hab mir jetzt einfach ne neue gekauft.....
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem mit Wireless

Die Seite wird geladen...

Problem mit Wireless - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  3. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...