Problem mit Wireless Lan Karte

Diskutiere Problem mit Wireless Lan Karte im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, ich habe mir eben die Belkin N1 Wireless Desktop Card gekauft und habe sie in meinem System installiert. Nun habe ich aber das Problem,...

  1. #1 Psycho Rabbit, 15.01.2009
    Psycho Rabbit

    Psycho Rabbit Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    ich habe mir eben die Belkin N1 Wireless Desktop Card gekauft und habe sie in meinem System installiert. Nun habe ich aber das Problem, dass die Karte nicht richtig funktioniert und ich keine Drahtlosen Netzwerke aufrufen kann. Ich vermute es hängt damit zusammen, dass ich Windows Vista 32 Bit benutze und ich keinen passenden Treiber habe. Wenn ich unter den Geräte Manager gehe, zeigt dieser mir an, dass die Karte nicht gestartet werden kann (Code 10). Kann mir irgendjemand helfen, dieses Problem zu lösen?

    Ich danke im Vorraus.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Psycho Rabbit, 15.01.2009
    Psycho Rabbit

    Psycho Rabbit Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Meinst du mit Deinstallieren, die Karte ausbauen oder einfach nur im Geräte Manager deinstallieren?
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Über den Gerätemanager die Karte deinstallieren, damit der Treiber auch entfernt wird ;)
     
  6. #5 Psycho Rabbit, 15.01.2009
    Psycho Rabbit

    Psycho Rabbit Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ah ok. Also ich hab den Treiber jetzt installiert und dann kam ein Fenster in dem stand : " Folgen Sie den Anweisungen in der Installationsanleitung, um ihren Computer schrittweise herunter zu fahren und stecken Sie die Desktop-karte in den PCI-Steckplatz."
    Nach einigem warten kam dann noch ein Fenster in dem stand : "notebook Card is not Found. Insert your Notebook Card to activate the Driver. clock OK to continue."

    Jetzt bin ich ganz verwirrt. Was soll ich jetzt machen? Die Karte sitzt zu Hundert Prozent richtig im Steckplatz. Ist ja auch logisch, weil sie wird ja auch vom Geräte Manager erkannt.
     
  7. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Beschreibe mal wie du genau vorgegangen bist! Klingt eher so, als hättest du den Treiber deinstalliert!
    Letzterè Meldung ist seltsam, aber kann sicher getrost ignoriert werden, da es sich um eine Desktopkarte handelt!
    Starte das System mal neu und schaue im GM, ob der Treiber einwandfrei arbeitet.
     
  8. #7 xandros, 15.01.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Es gibt ein paar vereinzelte Komponenten, die wollen zunächst den Treiber installiert haben und dann erst eingebaut werden. Wenn man bei diesen Geräten zuerst mit dem Einbau beginnt, lässt sich der Treiber nicht mehr sauber installieren.
    Eventuell gehört diese Karte in diese Kategorie - das sollte aber aus dem Handbuch hervorgehen.
    In dem Fall:
    - Treiber wieder deinstallieren und Rechner abschalten,
    - Karte ausbauen,
    - Rechner starten und Treiber installieren,
    - Rechner abschalten und Karte einbauen
    - Neustart
     
  9. #8 Psycho Rabbit, 15.01.2009
    Psycho Rabbit

    Psycho Rabbit Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ja das Problem! Der Treiber funktioniert ja nicht so wie er funktionieren soll. Ich verzweifel grade echt voll an dem Problem und ich muss sagen, dass ich nicht dumm auf dem Gebiet Computer bin o_O
    Also ich bin in den Geräte Manager gegangen und hab die Karte dort deinstalliert. Dann wurde die Karte als Ethernet Controller angezeigt und das hab ich dann auch nochmal deinstalliert. Gut dann habe ich meinen Computer neugestartet lief alles super bis dahin. Dann hab ich den Treiber versucht zu installieren und da funktioniert es ja nicht so ganz.

    Da ich ja vorher einen anderen Treiber installiert hatte, deinstallierte ich diesen also.

    Bitte helft mir!
     
  10. #9 xandros, 15.01.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ein Blick ins Handbuch hat mir gereicht, um meine Annahme oben zu bestätigen!
    Bitte entsprechend vorgehen! Mit "Karte ausbauen" meine ich in diesem Fall wirklich, dass der Rechner geöffnet und die Karte entfernt wird - nicht nur im Gerätemanager.....
     
  11. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Du liegst goldrichtig Xandro! Mal eben ins Manual geschaut und das ist der Installationsablauf. Ist mir bisher zwar eher bei USB-Peripherie untergekommen, aber man lernt nie aus.
    @Psycho
    Xandro hat die Vorgehensweise schon aufgelistet!
     
  12. #11 Psycho Rabbit, 15.01.2009
    Psycho Rabbit

    Psycho Rabbit Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ok ich werde es mal so versuchen. Die Karte aber nur wieder einbauen wenn der Pc aus ist ne? ^^
    Ich werde berichten wie es abgelaufen ist.
     
  13. #12 Psycho Rabbit, 15.01.2009
    Psycho Rabbit

    Psycho Rabbit Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Also ich bin jetzt vollgendermaßen vorgegangen:

    Ich habe den Treiber bei ausgebauter Karte installiert. Dann habe ich die Karte wieder eingebaut und versucht sie mit dem Treiber ans laufen zu bekommen. Doch leider funktioniert die Karte immer noch nicht :(

    Was kann ich jetzt noch tun oder habe ich etwas falsch gemacht?
     
  14. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Was steht im Gerätemanage bzgl. der Karte? Immer noch Code10?
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Psycho Rabbit, 15.01.2009
    Psycho Rabbit

    Psycho Rabbit Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Im Gerätemanager wird die Karte nun nur noch als Ethernet-Controller ausgegeben und steht unter der Kategorie andere Geräte.
    Wieso die jetzt auch nicht mehr unter Netzwerkadapter aufgelistet wird ist mir auch schleierhaft :s
     
  17. #15 Psycho Rabbit, 15.01.2009
    Psycho Rabbit

    Psycho Rabbit Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe jetzt den Fehler gefunden. Der Fehler liegt bei der Karte selbst, da dort ein Transistor oder so ein Ding defekt ist. Ich bedanke mich trotzdem für eure zahlreichen Antworten und ein DICKES LOB von mir an euch ! =)
     
Thema: Problem mit Wireless Lan Karte
Die Seite wird geladen...

Problem mit Wireless Lan Karte - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...