Problem mit Windows

Diskutiere Problem mit Windows im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo.. Also ich hab n kleines oder vll auch größeres Problem mit meinem Pc. Vor ein paar Tagen ging er einfach aus, ich wunderte mich schon wie...

  1. #1 LIveLife, 17.09.2008
    LIveLife

    LIveLife Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo..
    Also ich hab n kleines oder vll auch größeres Problem mit meinem Pc.

    Vor ein paar Tagen ging er einfach aus, ich wunderte mich schon wie das sein kann -.-

    Dann hab ich ihn heruntergefahren, und dann dauerte es knapp 20 min bis er wieder hochgefahren ist. Ich hab Windows nun neu installiert nur das Problem mit dem langsamen Hochfahren ist immernoch nicht behoben -.-
    Wisst ihr vll was das sein kann ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Knieschleifer, 17.09.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    könnte auch sein das deine Festplatte ein defekt hat,wenn du noch eine hast,
    probiere mal eine neue aus.
    Und wenn du schon dabei bist schaue mal nach,ob auch deine Lüfter (CPU)sauber sind.
     
  4. #3 LIveLife, 17.09.2008
    LIveLife

    LIveLife Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Den Filter hab ich vor n paar tagen schon gesäubert ...danach gabs aber keine Probleme..Oh man
    ..wisst ihr wie teuer ca ne neue festplatte ist ?
     
  5. #4 Knieschleifer, 17.09.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Was haste denn für eine Festplatte

    SATA oder IDE?
     
  6. #5 LIveLife, 17.09.2008
    LIveLife

    LIveLife Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    SATA
     
  7. #6 xandros, 17.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Je nach Grösse (Neu!) kann man ab 30€ aufwärts rechnen
    Meine letzte Anschaffung (Samsung F1 500GB) lag bei etwa 43€ je Stück.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem mit Windows

Die Seite wird geladen...

Problem mit Windows - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...