Problem mit Windows

Diskutiere Problem mit Windows im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo.. Also ich hab n kleines oder vll auch größeres Problem mit meinem Pc. Vor ein paar Tagen ging er einfach aus, ich wunderte mich schon wie...

  1. #1 LIveLife, 17.09.2008
    LIveLife

    LIveLife Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo..
    Also ich hab n kleines oder vll auch größeres Problem mit meinem Pc.

    Vor ein paar Tagen ging er einfach aus, ich wunderte mich schon wie das sein kann -.-

    Dann hab ich ihn heruntergefahren, und dann dauerte es knapp 20 min bis er wieder hochgefahren ist. Ich hab Windows nun neu installiert nur das Problem mit dem langsamen Hochfahren ist immernoch nicht behoben -.-
    Wisst ihr vll was das sein kann ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Knieschleifer, 17.09.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    könnte auch sein das deine Festplatte ein defekt hat,wenn du noch eine hast,
    probiere mal eine neue aus.
    Und wenn du schon dabei bist schaue mal nach,ob auch deine Lüfter (CPU)sauber sind.
     
  4. #3 LIveLife, 17.09.2008
    LIveLife

    LIveLife Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Den Filter hab ich vor n paar tagen schon gesäubert ...danach gabs aber keine Probleme..Oh man
    ..wisst ihr wie teuer ca ne neue festplatte ist ?
     
  5. #4 Knieschleifer, 17.09.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Was haste denn für eine Festplatte

    SATA oder IDE?
     
  6. #5 LIveLife, 17.09.2008
    LIveLife

    LIveLife Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    SATA
     
  7. #6 xandros, 17.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Je nach Grösse (Neu!) kann man ab 30€ aufwärts rechnen
    Meine letzte Anschaffung (Samsung F1 500GB) lag bei etwa 43€ je Stück.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem mit Windows

Die Seite wird geladen...

Problem mit Windows - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  5. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...