Problem mit Windows-Xp-Benutzerprofilen!

Diskutiere Problem mit Windows-Xp-Benutzerprofilen! im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, habe ein sehr, sehr doofes Problem mit meinen Windows-Benutzerprofilen. Ich habe gestern etwas gemacht, weiß gar nicht mehr was, war eben...

  1. #1 Moorhuhnfreak, 19.02.2009
    Moorhuhnfreak

    Moorhuhnfreak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe ein sehr, sehr doofes Problem mit meinen Windows-Benutzerprofilen. Ich habe gestern etwas gemacht, weiß gar nicht mehr was, war eben sehr viel an dem Abend. Nach einem Neustart melde ich mich ganz normal an und was sehe ich da: Mein Benutzerprofil ist auf Windows Standard zurückgestellt. Eigene Dateien sind weg, Firefoxeinstellungen.....

    Dann wollte ich eine Systemwiederherstellung machen, funktioniert aber nicht, da irgendwas nicht gelesen werden kann.

    Also schaue ich mir das ganze mal genauer an, gehe in den Ordner Dokumente Und Einstellungen und was sehe ich da:

    Mein Benutzerprofilordner mit einen Eigenen Dateien etc. existiert noch, aber Windows meldet sich mit einem anderen Ordner an. Und zwar ist mein Benutzername Moorhuhnfreak. Dieser Ordner befindet sich im Verzeichnis. Windows hat aber einen neuen Ordner erstellt, der Moorhuhnfreak.Zockerbude heißt! (Zockerbude ist der PC-Name). Dieses Phänomen tritt bei allen Benutzern auf.

    Nun meine Frage, wie kann ich das wieder beheben. Hat irgendwer eine Idee?

    Greets Moorhuhnfreak
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.02.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Hast du den Rechner umbenannt, einer Arbeitsgruppe hinzugefügt oder aus einer Domäne herausgelöst?
    Das Verhalten ist normal, wenn man mit einem Benutzerkonto in unterschiedlichen Netzwerkumgebungen arbeitet.
    Daher ist mir die Idee mit der Namensveränderung oder Arbeitsgruppenänderung am naheliegendsten......
     
  4. #3 Moorhuhnfreak, 19.02.2009
    Moorhuhnfreak

    Moorhuhnfreak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Aber das ist es ja eben. Das habe ich nicht gemacht, bzw. wenn ja nicht bewusst. Und jetzt bekomme ich das nicht mehr weg. Ich habe einen Benutzer schon gelöscht und wieder erstellt. Nach der Erstellung gibt es wieder zwei Ordner, obwohl beide vorher gelöscht waren. Kann man da jetzt nichts machen? Die Arbeitsgruppe ist immer noch MSHEIMNETZ, das war sie auch vorher!
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    [quote='Moorhuhnfreak',index.php?page=Thread&postID=714356#post714356]Ich habe gestern etwas gemacht, weiß gar nicht mehr was[/quote]

    Etwa in den Systemeigenschaften unter Erweitert bisschen an den Benutzerprofilen rumgespielt? ;)
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem mit Windows-Xp-Benutzerprofilen!

Die Seite wird geladen...

Problem mit Windows-Xp-Benutzerprofilen! - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  4. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  5. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...