Problem mit windows und Skype

Diskutiere Problem mit windows und Skype im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Guten morgen Ich bekomme Skype nicht installiert, und bekomme immer diese Meldung.. the installer has encountered an unexpected error...

  1. #1 Toerti2279, 15.05.2013
    Toerti2279

    Toerti2279 Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Guten morgen

    Ich bekomme Skype nicht installiert, und bekomme immer diese Meldung..

    the installer has encountered an unexpected error installing this package.this may indicate a problem with this package.the error code is 2738
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 15.05.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welche exakte Version von Windows (32- oder 64bit) und welche Version des Internet Explorers sind im Einsatz?

    Vermutlich hast du ein Problem mit der Registrierung diverser DLLs, die manuell neu durchgefuehrt werden kann.
     
  4. #3 Toerti2279, 15.05.2013
    Toerti2279

    Toerti2279 Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    32 bit version explorer 9
     
  5. #4 xandros, 15.05.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann oeffne mal eine Eingabeaufforderung als Administrator (Start - in der Textbox "cmd" eingeben - dir wird darueber cmd.exe angezeigt. Rechtsklick darauf - Ausfuehren als Administrator)
    In der Eingabeaufforderung dann die folgenden drei Befehle ausfuehren und schauen, ob sie positiv quittiert werden.
    Code:
    regsvr32 jscript.dll
    regsvr32 vbscript.dll
    regsvr32 jscript9.dll
    Danach einen Neustart durchfuehren und die Installation von Skype erneut probieren.....
     
  6. #5 Toerti2279, 15.05.2013
    Toerti2279

    Toerti2279 Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Schon versucht ohne erfolgt
     
  7. #6 julchri, 15.05.2013
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Entschuldige bitte, wenn Du die Frage jetzt blöd findest:
    Willst Du die Desktop-Version für Win7 installieren oder hast Du vielleicht aus Versehen die Version für Win8 runter geladen?
    Hattest Du vorher schon skype auf dem PC. Wenn ja, richtig deinstalliert, auch die Reste z.B. mit Ccleaner?
     
  8. #7 Toerti2279, 15.05.2013
    Toerti2279

    Toerti2279 Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Skype noch nie drauf gehabt , und das ist die vers für win7
     
  9. #8 xandros, 15.05.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wie ist das zu verstehen? Werden die Eingaben mit Fehlermeldungen quittiert oder erfolgreich ausgefuehrt?
     
  10. #9 Toerti2279, 15.05.2013
    Toerti2279

    Toerti2279 Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Die fehlermeldung steht oben
     
  11. #10 julchri, 15.05.2013
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Schon mal versucht, als Admin zu installieren?
     
  12. #11 xandros, 15.05.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das ist doch die Fehlermeldung, die bei der Installation ausgegeben wird.
    Ich meinte, ob beim Registrieren der DLLs (siehe Post #4) irgendwelche Fehler ausgeworfen werden oder ob dies fehlerfrei funktioniert.....
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Toerti2279, 15.05.2013
    Toerti2279

    Toerti2279 Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Der fehler ist nur den ich schrieb .. Alles andere läuft
     
  15. #13 Toerti2279, 16.05.2013
    Toerti2279

    Toerti2279 Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
     
Thema: Problem mit windows und Skype
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ich habe probleme mit 2738 skype

Die Seite wird geladen...

Problem mit windows und Skype - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  5. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...