Problem mit Winamp

Diskutiere Problem mit Winamp im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hy, hab ein problem mit Winamp, da ich meinen pc neu aufgesetzt habe! ich will verschiedene titel aus einem ordner per rechtsklick in die...

  1. #1 King$tiffma$ter, 18.07.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    Hy,

    hab ein problem mit Winamp, da ich meinen pc neu aufgesetzt habe!
    ich will verschiedene titel aus einem ordner per rechtsklick in die wiedergabeliste von winamp geben!
    das funktioniert aber nicht!
    da steht nur: "Zur Windows Media Player - Wiedergabeliste hinzufügen"
    kann man das irgendwie umstellen?!

    bitte um hilfe!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 King$tiffma$ter, 19.07.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    kann mir keiner helfen!?
     
  4. #3 Leonixx, 19.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Im Explorer, Extras, Ordneroptionen, Dateitypen, Winamp für die entsprechenden Typen wie z.B. mp3 zuordnen. Dann werden Musikdateien automatisch mit Winamp geöffnet. Hast du in den Einstellungen von winamp nachgeschaut, ob du hier die Dateitypen erstmal anwählen musst? Benutze selber kein Winamp und kann nur raten.
     
  5. #4 King$tiffma$ter, 19.07.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    unter ordneroptionen gibt es keine dateitypen!

    und wenn ich nur 1 song wiedergebe per doppelklick, dann gibt er den song über winamp wieder! wenn es mehr sind nimmt er den media player
     
  6. #5 Knieschleifer, 19.07.2009
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Auf das Lied gehen
    Rechtsklick machen>Öffnen mit>Standardprogramm auswählen>Winamp anklicken.
    Wenn Winamp nicht da,dann auf andere programme gehen
    wenn da auch nicht Winamp ist,auf Durchsuchen gehen,Winamp exe suchen ,anklicken fertig.

    schauen das unter der haken getzt ist bei-Dateityp immer mit dem ausgewählten Programm öffnen
     

    Anhänge:

    • mmm.jpg
      mmm.jpg
      Dateigröße:
      59,3 KB
      Aufrufe:
      19
  7. #6 King$tiffma$ter, 19.07.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    das hab ich schon gemacht, das hilft auch nix! :(
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.376
    Zustimmungen:
    20
    Bei der Version 2.80 (diese schlanke Version verwende ich noch) findet sich das unter Optionen -> Einstellungen -> Umgebung -> Dateitypen -> Haken bei Explorer Kontextmenü rein
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 King$tiffma$ter, 20.07.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    danke heinzl, jetzt hab ichs!
     
  11. #9 King$tiffma$ter, 20.08.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    jetzt gehts wieder nicht!
    da ich meine daten auf die neue externe FP kopiert hab!
    hab ich dann alle songs wieder in winamp importieren müssen und jetzt gibt er die songs wieder mitn media player wieder wenn ich mehrere haben will
     
Thema:

Problem mit Winamp

Die Seite wird geladen...

Problem mit Winamp - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...