Problem mit Winamp

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von King$tiffma$ter, 18.07.2009.

  1. #1 King$tiffma$ter, 18.07.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    Hy,

    hab ein problem mit Winamp, da ich meinen pc neu aufgesetzt habe!
    ich will verschiedene titel aus einem ordner per rechtsklick in die wiedergabeliste von winamp geben!
    das funktioniert aber nicht!
    da steht nur: "Zur Windows Media Player - Wiedergabeliste hinzufügen"
    kann man das irgendwie umstellen?!

    bitte um hilfe!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 King$tiffma$ter, 19.07.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    kann mir keiner helfen!?
     
  4. #3 Leonixx, 19.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Im Explorer, Extras, Ordneroptionen, Dateitypen, Winamp für die entsprechenden Typen wie z.B. mp3 zuordnen. Dann werden Musikdateien automatisch mit Winamp geöffnet. Hast du in den Einstellungen von winamp nachgeschaut, ob du hier die Dateitypen erstmal anwählen musst? Benutze selber kein Winamp und kann nur raten.
     
  5. #4 King$tiffma$ter, 19.07.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    unter ordneroptionen gibt es keine dateitypen!

    und wenn ich nur 1 song wiedergebe per doppelklick, dann gibt er den song über winamp wieder! wenn es mehr sind nimmt er den media player
     
  6. #5 Knieschleifer, 19.07.2009
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Auf das Lied gehen
    Rechtsklick machen>Öffnen mit>Standardprogramm auswählen>Winamp anklicken.
    Wenn Winamp nicht da,dann auf andere programme gehen
    wenn da auch nicht Winamp ist,auf Durchsuchen gehen,Winamp exe suchen ,anklicken fertig.

    schauen das unter der haken getzt ist bei-Dateityp immer mit dem ausgewählten Programm öffnen
     

    Anhänge:

    • mmm.jpg
      mmm.jpg
      Dateigröße:
      59,3 KB
      Aufrufe:
      8
  7. #6 King$tiffma$ter, 19.07.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    das hab ich schon gemacht, das hilft auch nix! :(
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Bei der Version 2.80 (diese schlanke Version verwende ich noch) findet sich das unter Optionen -> Einstellungen -> Umgebung -> Dateitypen -> Haken bei Explorer Kontextmenü rein
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 King$tiffma$ter, 20.07.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    danke heinzl, jetzt hab ichs!
     
  11. #9 King$tiffma$ter, 20.08.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    jetzt gehts wieder nicht!
    da ich meine daten auf die neue externe FP kopiert hab!
    hab ich dann alle songs wieder in winamp importieren müssen und jetzt gibt er die songs wieder mitn media player wieder wenn ich mehrere haben will
     
Thema:

Problem mit Winamp

Die Seite wird geladen...

Problem mit Winamp - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...