Problem mit Win_med_player?

Diskutiere Problem mit Win_med_player? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hiho! folgendes: leider kann ich keine Internetvideos abspielen.(also um ganz genau zu sein, videos AUF webseiten) zwar wird die entsprechende...

  1. #1 Nightrider, 06.02.2006
    Nightrider

    Nightrider Guest

    Hiho!

    folgendes: leider kann ich keine Internetvideos abspielen.(also um ganz genau zu sein, videos AUF webseiten)
    zwar wird die entsprechende seite geladen, jedoch seh ich lediglich nen rechteck mit'm soundregler vom win_media player.

    wie lässt sich das problem beheben?


    Unter Extras des I-expl ist "Videos in webseiten wiedergeben" aktiviert.

    habe windows xp sp2 reduced media edition
    (aber daran dürfte es doch nicht liegen !?)

    Danke schon mal!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 06.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Auf was ist deine Sicherheitsstufe unter "Systemsteuerung/Internetoptionen/sicherheit" eingestellt?


    MFg Ecko@Home
     
  4. #3 Nightrider, 07.02.2006
    Nightrider

    Nightrider Guest

    hi!

    hab Zone Alarm Pro...daran liegts nicht.
    Seitdem ich meinen neuen rechner hab plage ich mich damit herum.

    Sicherheitsstufe ist auf "benutzerdefiniert".
    soweit ich's überblicke sind die dortigen einstellungen ok(wobei ich mich nicht festlegen möchte)

    wie gehts weiter..?
    vll fehlt nen plug in?? aber hab schon öfters neuinstallt.

    erbitte ratschläge :)
     
  5. #4 Nightrider, 07.02.2006
    Nightrider

    Nightrider Guest

    edit...

    Windows neuaufspielen brint ebenfalls nichts.
     
  6. #5 Ecko@Home, 07.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Benutzt du einen Router mit integrierter Firewall?

    MFg Ecko@Home
     
  7. #6 Nightrider, 07.02.2006
    Nightrider

    Nightrider Guest

    nein benutze ich nicht.
     
  8. #7 Ecko@Home, 07.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Sorry bin mit meinem Latein am ende, vieleicht hat ja noch ein "großer" eine Idee! Tut mir leid!!

    MFG Ecko@Home
     
  9. #8 Nightrider, 07.02.2006
    Nightrider

    Nightrider Guest

    trotzdem danke !
     
  10. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Woran denn sonst? Deiner Version fehlen im Vergleich zu einem normalen XP 186 Dateien. Da dürfte mehr, als nur der WMP mit gemeint sein.

    Das eine was man will, das andere was man muss.

    Wer den Mund spitzt, der muss auch pfeifen. Oder anders gesprochen: Wer eine kastrierte XP-Version gekauft hat, darf doch hinterher nicht klagen, wenn das, was speziell an der Version eingespart worden ist, nicht funktioniert.

    Gruß Mike
     
  11. #10 Nightrider, 07.02.2006
    Nightrider

    Nightrider Guest

    Nen bekannter von mir hat auch ne reduced media version und KEINE Probleme!!

    und offiziell heißt es, dass "nur" windows media player fehlt
     
  12. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Schon mal gegoogelt? Dann wirst Du ja wissen, wie oft Dein Problem ist der Welt so vorkommt. Und Lösungen habe ICH keine gefunden. Nur Begründungen, warum es so ist.

    Gruß Mike
     
  13. #12 Ecko@Home, 07.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Danke MIKE das wusste ich auch noch nicht, klingt aber plausibel!!
    Zum Glück benutze ich eine nicht kastrierte Version!!

    MFG Ecko@Home
     
  14. #13 Nightrider, 07.02.2006
    Nightrider

    Nightrider Guest

    natürlich habe ich ALS ERSTES gegoogelt!
    und keine antowrten gefunden bzw nur sowas wie "ich hab reduced media dann beim händler getauscht nachdem dieser auch nicht weiter wusste etc)..weswegen ich mich HIER zu wort gemeldet hab.

    Nun ist das thema ja abgeschlossen und ich möchte eure hilfsbereitschaft loben. In nem anderen forum(schilderte dort selbe problem) hab ich nichtmal halbsoviele antoworten erhalten!!

    In zukunft werde ich euch noch öfters mit fragen quälen :)
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Nightrider, 07.02.2006
    Nightrider

    Nightrider Guest

    Leute es hat geklappt !!!!!!!!!!!

    tja hier die lösung:

    also zunächst hab ich wm 9.xx installt. danach auf der microsoft hp ne 30mb große datei(service pack nur für reduced media)gedownloaded welches den ganzen multimedia-schei... beinhaltet.
    diese datei dann ausgeführt..danach kam ne fehlhermeldung da das "wind med.pl.update" ne andre version hat als mein windows media player hatte. Danach hab ich einfach WM 10 installt und es geeeeeeeeeeeht !!!
     
  17. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Und kann man nicht quälen. Wir geniessen das :D :D

    Aber Dein Problem ist ein gutes Beispiel, wie es manchmal gehen kann. Es gibt einfach zu viele verschiedene Dinge, die zwischen PC und User so passieren.

    Da kann es dann auch mal vorkommen, dass nicht alles zur Zufriedenheit gelöst werden kann.

    Gruß Mike
     
Thema:

Problem mit Win_med_player?

Die Seite wird geladen...

Problem mit Win_med_player? - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...