Problem mit Win7 in Verbindung mit Samba Server

Diskutiere Problem mit Win7 in Verbindung mit Samba Server im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hy, wir haben in der Arbeit ein Problem. Alle Daten liegen auf einem Samba Server. Da gibt es auch so Windows Profile von jedem Pc. Ich hab heute...

  1. #1 SpectralLynx, 04.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.01.2010
    SpectralLynx

    SpectralLynx bluuuub xD

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    |Österreich|
    Hy,

    wir haben in der Arbeit ein Problem.
    Alle Daten liegen auf einem Samba Server.
    Da gibt es auch so Windows Profile von jedem Pc.
    Ich hab heute in der Firma angefangen, und da gibts auch schon ein Problem.
    Vormittag wurde der Samba Server auf den neusten Stand gebracht.
    Jz gibts ein Problem mit den Profilen.
    Ein Kollege wollte mein Profil erstellen, aber das wurde immer wieder gelöscht.
    In der Ereignisanzeige ist eine Fehlermeldung: " netzwerkname wurde nicht erkannt"

    Mein Chef hat mir die Aufgabe gegeben im Internet nach einer Lösung zu suchen.

    Hoffe ihr könnt mir so schnell es geht helfen.

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    So hat er das bestimmt nicht gemeint. ;)

    Außerdem ist das doch eine Sache für euren IT-Support.
     
  4. #3 SpectralLynx, 04.01.2010
    SpectralLynx

    SpectralLynx bluuuub xD

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    |Österreich|
    ja, hast recht^^

    soviel angestellte haben wir in der firma nicht, sind ca. 7-8 leute!
    wie soll ich das außerdem bitte wissn? heut war mein 1. arbeitstag, hab null ahnung^^
     
Thema: Problem mit Win7 in Verbindung mit Samba Server
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. verbindung zu samba-server

    ,
  2. win7 samba problem

    ,
  3. win7 verbinden mit samba

    ,
  4. windows 7 mit samba verbinden,
  5. samba server wird von win7 nicht gefunden,
  6. win7 netzwerk mit samba server,
  7. smb server ins netzwerk win7,
  8. samba server mit win 7 pc verbinden,
  9. samba verbindungsprobleme,
  10. keine verbindung zu samba,
  11. windows samba verbindung,
  12. samba win 7 keine verbindung,
  13. probleme mit sambaserver,
  14. samba verbindungsabbruch,
  15. kein verbindung zu samba,
  16. keine verbindung über samba zu windows7,
  17. keine verbindung zum samba server,
  18. samba 2.2 mit windows 7 verbinden,
  19. samba verbidnung herstellen,
  20. keine verbindung über samba,
  21. pc verbindung mit einem smb server herstellen,
  22. verbindung zu smb server herstellen,
  23. was ist eine Samba Verbindung,
  24. verbindug zu smb server windows,
  25. verbindung samba
Die Seite wird geladen...

Problem mit Win7 in Verbindung mit Samba Server - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Apple iWatch mir Android verbinden?

    Apple iWatch mir Android verbinden?: Hallo zusammen, wir haben heute zum Nikolaus jeder eine iWatch der Serie 3 bekommen und ich freue mich natürlich mega darüber. Allerdings glaube...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Gebrauchte Server empfehlen

    Gebrauchte Server empfehlen: ich habe wegen Server Ersatzteile diesen Händler gefunden: Servershop24 Bei diesem Onlineshop sind viele gute Servers günstig angeboten: HP DL360...
  5. Wiedermal WIN7 eingefroren-Neuinstall

    Wiedermal WIN7 eingefroren-Neuinstall: Thema war schon öfter, hatte auch selber Lösungen gefunden, jedoch leider immer wieder nach einiger Zeit denselben Fehler. Da das Einfrieren nicht...