problem mit vista

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Galli1104, 19.09.2008.

  1. #1 Galli1104, 19.09.2008
    Galli1104

    Galli1104 Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    und zwar habe ich mir diesen lappi geholt :

    http://www.notebooksbilliger.de/pro...notebooks/toshiba_qosmio_x30011l_gaminggigant

    mit vista home premium und er brauch knapp 4min zum hochfahren... das ist doch nicht normal,oder???

    im autostart habe ich nur noch
    TPwrMain (kann man das raus nehmen?)
    AVP
    UsbMonitor (kann man das raus nehmen?)


    was kann ich tun damit er schneller hochfährt???

    mfg Andreas
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 19.09.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    - mit CCleaner dein System entmüllen.
    - Windows defragmentieren
    - Unnötige Spiele/Programme Löschen
    - Treiber aktualisieren
    - Arbeitsspeicher mal auf Herz und Nieren Testen. Arbeitsspeicher Testen!

    Mehr findest du hier.
     
  4. #3 Galli1104, 19.09.2008
    Galli1104

    Galli1104 Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    entmüllen??? das dingen habe ich 1 woche ^^ :-D

    mfg Andreas
     
  5. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ist es denn erst seit kurzem das er solange brauch?
     
  6. #5 Galli1104, 19.09.2008
    Galli1104

    Galli1104 Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    hi, nein seit anfang an...

    mfg Andreas
     
  7. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Hmm,tja was soll ich sagen denn scheint es wohl normal zu sein.Naja normal auch nicht wenn er 4 Minuten brauch wie du sagts aber wenn er neu ist und es so von anfang an war kann man wohl nix dran ändern.

    lg mike
     
  8. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    4 min zum hochfahren? Bei dem Laptop??

    Nee, da stimmt was nicht.
    Kann es sein das du ein Programm(oder Spiel) installiert haßt was nicht Vista kombatible ist?
    Was ist denn Installiert?
    Oder du haßt nen falschen Treiber intalliert.
    Haßt du Vista 32 oder 64??
    Und, welche Treiber sind installiert??
    Sind die sicher für deine Version bestimmt?
    Wenn alles nichts hilft, würde ich das System plätten und nochmal neu aufspielen.
    Wenn das problem wiederkommt, liegt es evtl. an einem Hardware devekt.

    Was anders, läuft er denn nach dem Hochfahren schnell?
    Denke mal bei dem Lappi das du gerne Zockst. Laufen Spiele denn flüssig??

    Aber normal ist das auf jeden fall nicht.
     
  9. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Er hat doch gesagt das es von anfang an so war als er ihn gekauft hat,also bin ich nicht davon ausgegangen das er schon was installiert hat.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Galli1104, 20.09.2008
    Galli1104

    Galli1104 Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    moin, also bei dem laptop war alles vorinstalliert, es ist vista home premium 32 bit drauf...

    das einziegste was ich noch installiert habe ist counterstrike source,welches auch sehr flüssig läuft ^^

    nachdem er hochgefahren ist läuft er schnell,kann mich also nicht beklagen... er fährt auch ziehmlich schnell wieder runter,nur halt das hochfahren dauert lange....

    mfg Andreas
     
  12. #10 Galli1104, 20.09.2008
    Galli1104

    Galli1104 Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    kann mir keiner weiterhelfen???

    mfg Andreas
     
Thema:

problem mit vista

Die Seite wird geladen...

problem mit vista - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...