Problem mit Vista

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Racerone, 11.06.2006.

  1. #1 Racerone, 11.06.2006
    Racerone

    Racerone Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Habe mir Vista gedownloaded und installiert. Das Problem ist jetzt das ich es nur im abgesicherten Modus starten kann. Wenn ich es normal starte fährt er nicht ganz hoch bricht dann aber ab. Woran kann das liegen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Racerone, 11.06.2006
    Racerone

    Racerone Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir niemand sagen was das Problem ist?
     
  4. #3 Michael2, 11.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ist denn deine Hardware für Vista geeignet erstmal?


    Red Hot chili pepper & Blue - A Tribute To Cole Porter
    emule link
    ed2k://|file|Red.Hot.&.Blue.-.A.Tribute.To.Cole.Porter.-.1990.VBR.(Ern).zip|104502648|87985BF2272A4FF2BD37A076C5411C14|/
    mp3 download
     
  5. #4 Racerone, 11.06.2006
    Racerone

    Racerone Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    denke schon.
    Athlon64 3700+
    1024 mb Arbeitsspeicher
    Radeon x1800 Grafikkarte
    240 gb Festplatte
     
  6. #5 Michael2, 11.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ok :D Ich konnte es ja nicht wissen!
    Was heißt "bricht ab" Startet der PC komplett neu?

    MFG
    Michael
     
  7. #6 Racerone, 11.06.2006
    Racerone

    Racerone Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Nein. Er bricht ab und bleibt stehen. Der Monitor schaltet dabei aud Stand by.
     
  8. #7 Michael2, 11.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Das ist sehr komisch.
    Installiere doch Vista nochmal.
    Also formatieren und so. Dann müsste ja das Problem behoben sein, oder?

    MFG
    Michael
     
  9. #8 Racerone, 11.06.2006
    Racerone

    Racerone Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe es bereits zweimal installiert. Das problem ist aber geblieben. Kann es sein das ich es falsch auf dvd gebrannt habe?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Michael2, 11.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Kommt den beim Installieren von Vista irgendein Fehler?
    Dauert die Installation unnatürlich lang?

    MFG
    Michael
     
  12. #10 Racerone, 11.06.2006
    Racerone

    Racerone Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ein Fehler tritt nicht auf und wesentlich länger dauert die installation als bei xp nicht.
     
Thema:

Problem mit Vista

Die Seite wird geladen...

Problem mit Vista - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...