Problem mit Vista

Diskutiere Problem mit Vista im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Habe mir Vista gedownloaded und installiert. Das Problem ist jetzt das ich es nur im abgesicherten Modus starten kann. Wenn ich es normal starte...

  1. #1 Racerone, 11.06.2006
    Racerone

    Racerone Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Habe mir Vista gedownloaded und installiert. Das Problem ist jetzt das ich es nur im abgesicherten Modus starten kann. Wenn ich es normal starte fährt er nicht ganz hoch bricht dann aber ab. Woran kann das liegen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Racerone, 11.06.2006
    Racerone

    Racerone Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir niemand sagen was das Problem ist?
     
  4. #3 Michael2, 11.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ist denn deine Hardware für Vista geeignet erstmal?


    Red Hot chili pepper & Blue - A Tribute To Cole Porter
    emule link
    ed2k://|file|Red.Hot.&.Blue.-.A.Tribute.To.Cole.Porter.-.1990.VBR.(Ern).zip|104502648|87985BF2272A4FF2BD37A076C5411C14|/
    mp3 download
     
  5. #4 Racerone, 11.06.2006
    Racerone

    Racerone Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    denke schon.
    Athlon64 3700+
    1024 mb Arbeitsspeicher
    Radeon x1800 Grafikkarte
    240 gb Festplatte
     
  6. #5 Michael2, 11.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ok :D Ich konnte es ja nicht wissen!
    Was heißt "bricht ab" Startet der PC komplett neu?

    MFG
    Michael
     
  7. #6 Racerone, 11.06.2006
    Racerone

    Racerone Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Nein. Er bricht ab und bleibt stehen. Der Monitor schaltet dabei aud Stand by.
     
  8. #7 Michael2, 11.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Das ist sehr komisch.
    Installiere doch Vista nochmal.
    Also formatieren und so. Dann müsste ja das Problem behoben sein, oder?

    MFG
    Michael
     
  9. #8 Racerone, 11.06.2006
    Racerone

    Racerone Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe es bereits zweimal installiert. Das problem ist aber geblieben. Kann es sein das ich es falsch auf dvd gebrannt habe?
     
  10. #9 Michael2, 11.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Kommt den beim Installieren von Vista irgendein Fehler?
    Dauert die Installation unnatürlich lang?

    MFG
    Michael
     
  11. #10 Racerone, 11.06.2006
    Racerone

    Racerone Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ein Fehler tritt nicht auf und wesentlich länger dauert die installation als bei xp nicht.
     
  12. #11 VistaPunk, 12.06.2006
    VistaPunk

    VistaPunk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe (fast) die selbe Hardware, nur das ich 2048Mb arbeitspeicher hab. Sonst hab ich auch Athlon 64 3700+ und ATI Radeon X1800. Bei mir funktioniert alles perfekt. ich weiss auch nicht, was bei dir schiefgegangen sein könnte. Welche build benutzt du denn?
     
  13. #12 Racerone, 13.06.2006
    Racerone

    Racerone Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke mal das ich die neuste version habe. Weiß es aber nicht genau. Ich habe es direkt bei microsoft gezogen.
     
  14. #13 VistaPunk, 13.06.2006
    VistaPunk

    VistaPunk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Hmm... Dann müsste es die Build 5384 sein. Die funzt bei mir auch. In der x86 UND in der x64 Version (hab beide drauf ;)). Hast du dich schonmal an Microsoft mit dem problem gewendet?
     
  15. #14 Michael2, 13.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Überprüf mal, ob irgendwas @Power Managment nicht stimmt im Bios.
    Kann ja manchmal auch daran liegen.

    MFG
    Michael
     
  16. #15 BrolyMega, 13.06.2006
    BrolyMega

    BrolyMega Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Hol dir mal neue grafiktreiber brauchte ich auch.
     
  17. #16 Michael2, 13.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Lol wie denn?
    Er kommt ja nicht ins Windows...!
     
  18. #17 VistaPunk, 13.06.2006
    VistaPunk

    VistaPunk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Irgendwie musste er doch den Eintrag ins Forum bekommen, oder??
     
  19. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Schon mal daran gedacht das es noch dutztende anderen OS gibt mit denen man auch ins Netz kommt und in Foren schreiben kann?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Michael2, 13.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Z.b. Wie ich früher mit meinem 166 MHZ pc...
    Schon gut, ist ja nur ein Bsp.
     
  22. #20 BrolyMega, 13.06.2006
    BrolyMega

    BrolyMega Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    man kann die grafik treiber auch durch den abgesicherten modus installieren hab ich auch gemacht :p
     
Thema:

Problem mit Vista

Die Seite wird geladen...

Problem mit Vista - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...