Problem mit Vista und Battlefield 2

Diskutiere Problem mit Vista und Battlefield 2 im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Servus, hier hab sau das problem mit battlefield 2, das hakt und ruckelt ohne ende mit: Windows Vista Home Premium 32 bit AMD Athlon 64 x2...

  1. #1 Sebo2006, 30.01.2008
    Sebo2006

    Sebo2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Servus,

    hier hab sau das problem mit battlefield 2, das hakt und ruckelt ohne ende mit:

    Windows Vista Home Premium 32 bit
    AMD Athlon 64 x2 (2x2,6 GHZ)
    2x Samsung 1024 mb DDR2 Ram
    Geforce 8600 gt oc
    230 Watt Netzteil

    weiß jemand von euch woran es liegt??? schon mal danke im vorraus!

    greets Sebo
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 screeny30, 30.01.2008
    screeny30

    screeny30 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    auf was für einer auflösung hasts denn??

    ruckelts auch wenn dus ganz runter schraubst?!?! oder nur wenns voll aufdrehst?

    wieviel MB hat denn die GraKa ??


    weil bei mir läufts sogar (zwar auf 800x600) unter XP mit 1GB Ram und 128MB GraKa

    aber kann sein, dass dein Netzteil zu wenig Leistung hat und daher die GraKa nicht genug Strom und somit wenig Leistung bringt ?(

    mfg


    P.S. auf meinem Laptop (siehe Signatur) läuft auf hoher Auflösung ruckeltfrei
     
  4. #3 FredDy:), 30.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    eigentlich müsste die netzteil leistung reichen und wenn es bei anderen spielen nicht so ruckelt dann liegst nicht dadranne.
    würde dir empfelen neue graka treiber runter zu laden und wenn das nix gebracht hast musste leider die auflösung runterstellen.
     
  5. #4 Sebo2006, 30.01.2008
    Sebo2006

    Sebo2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Auflösung hab ich runter gestellt... ruckelt trotzdem!!
    NFS Pro Street is genauso schlimm wenn nicht sogar
    noch schlechter... jetzt hab ich Call of Duty 4 installiert
    und möchte mal schauen wie es da ausschaut...

    ... aber komischerweise wenn der rechner längere zeit
    an ist kann ich die battlefield 2 ohne problem spielen
    ausser bei NFS PS da ruckels ab und zu immer noch!!!!

    ich versteh das alles nicht warum spinnt der rechner so
    das liegt alles bestimmt an Vista... :( das verschlingt viel
    zu viele ressourcen... aber dann versteh ich die aussage
    von den spiele hersteller nicht weil mein system erfüllt
    eigentlich alle empfohlene anforderungen..... und läuft
    trotzdem nich....so ein mist ;( ;(
     
  6. #5 Sebo2006, 30.01.2008
    Sebo2006

    Sebo2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    ja call auf duty funktioniert auf high ohne probleme!!! son scheiß das der rest nicht geht!!
     
Thema:

Problem mit Vista und Battlefield 2

Die Seite wird geladen...

Problem mit Vista und Battlefield 2 - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...