Problem mit Vista Ultimate 32 BIT

Diskutiere Problem mit Vista Ultimate 32 BIT im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo erstma also mein problem ist folgendes seit ich mir heute Vista zugelegt habe lastet alles voll schnell aus bzw stockt zub wenn ich online...

  1. #1 Excluded, 27.01.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstma also mein problem ist folgendes seit ich mir heute Vista zugelegt habe lastet alles voll schnell aus bzw stockt zub wenn ich online streaming nen film gugen will zub. bei rtl-now.de ist auslastung 100% und der film läuft stotternd :( ich mochte vista noch nie aber so shize kann das doch garnich sein? also zu mein werten ich hab Gforce 8800 GT P4 3,066 ghz 2 GB Ram wenn ihr mehr wissen müsst einfach schreiben!

    :( MFG :vader:
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 27.01.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    SP1 schon installiert? (Wenn nicht, ändert das schon einiges an der Leistungsfähigkeit...)

    Allerdings hat das wenig Einfluss auf die Übertragung von Videostreams. Die stocken auch dann, wenn es Übertragungsprobleme oder Staus auf dem Weg zu dir gibt oder die vorhandene Bandbreite nicht ausreicht (weil z.B. parallel noch weitere Downloads laufen).
     
  4. #3 Mr.Blade, 28.01.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Denke das Problem ist dein Prozessor. Er ist wesentlich schlechter als dein kompletter, eigentlich guter PC (GraKa, ABS), und bremst das ganze drastisch.
    Man sollte für Vista mindestens nen Halbwegsvernünftigen Dual-Core Prozzi haben, wie E4300 oder X2 4200+
    Mit Single-Core Prozessor und Vista ist nicht gut Kirschen essen^^

    P.S
    Was hast du den für ein Mainboard ???

    MfG.
     
  5. #4 Excluded, 28.01.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    das Gigabyte GA-8S649MF wird in Fujutsi siemes pcs standartmäßig verbaut würde mir ja quad core hohlen xD aber das mainboard unterstüzt nur singelcore :( aber kauf mir im halben monat das Asus P5Q Premium und dann wenn ich wieda gelt hab nen Q6600^^
     
  6. #5 Excluded, 28.01.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    [quote='xandros',index.php?page=Thread&postID=708033#post708033]SP1 schon installiert? (Wenn nicht, ändert das schon einiges an der Leistungsfähigkeit...)

    Allerdings hat das wenig Einfluss auf die Übertragung von Videostreams. Die stocken auch dann, wenn es Übertragungsprobleme oder Staus auf dem Weg zu dir gibt oder die vorhandene Bandbreite nicht ausreicht (weil z.B. parallel noch weitere Downloads laufen).[/quote]hmmm ist das nicht standart drin? also sp1? hab nix installiert aussa der hat iwi 60 updates von windows geladen ich hab nur halo 2 und TDU und die ganzen treiber installiert den graka treiber hat das windows updad ding nomma upgedadet
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Excluded, 29.01.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    hab problem gelöst prozzesor war zu heiß durch 1 cm dicke staubschicht im lüfter jezz passts =)
     
  9. #7 Jaulemann, 29.01.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    .....was aber leider nichts daran ändert das dein prozessor deine grafikkarte zu mindestens 30% ausbremst....!

    Cu
     
Thema:

Problem mit Vista Ultimate 32 BIT

Die Seite wird geladen...

Problem mit Vista Ultimate 32 BIT - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....