Problem mit Vista Ultimate 32 BIT

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Excluded, 27.01.2009.

  1. #1 Excluded, 27.01.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstma also mein problem ist folgendes seit ich mir heute Vista zugelegt habe lastet alles voll schnell aus bzw stockt zub wenn ich online streaming nen film gugen will zub. bei rtl-now.de ist auslastung 100% und der film läuft stotternd :( ich mochte vista noch nie aber so shize kann das doch garnich sein? also zu mein werten ich hab Gforce 8800 GT P4 3,066 ghz 2 GB Ram wenn ihr mehr wissen müsst einfach schreiben!

    :( MFG :vader:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 27.01.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    SP1 schon installiert? (Wenn nicht, ändert das schon einiges an der Leistungsfähigkeit...)

    Allerdings hat das wenig Einfluss auf die Übertragung von Videostreams. Die stocken auch dann, wenn es Übertragungsprobleme oder Staus auf dem Weg zu dir gibt oder die vorhandene Bandbreite nicht ausreicht (weil z.B. parallel noch weitere Downloads laufen).
     
  4. #3 Mr.Blade, 28.01.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Denke das Problem ist dein Prozessor. Er ist wesentlich schlechter als dein kompletter, eigentlich guter PC (GraKa, ABS), und bremst das ganze drastisch.
    Man sollte für Vista mindestens nen Halbwegsvernünftigen Dual-Core Prozzi haben, wie E4300 oder X2 4200+
    Mit Single-Core Prozessor und Vista ist nicht gut Kirschen essen^^

    P.S
    Was hast du den für ein Mainboard ???

    MfG.
     
  5. #4 Excluded, 28.01.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    das Gigabyte GA-8S649MF wird in Fujutsi siemes pcs standartmäßig verbaut würde mir ja quad core hohlen xD aber das mainboard unterstüzt nur singelcore :( aber kauf mir im halben monat das Asus P5Q Premium und dann wenn ich wieda gelt hab nen Q6600^^
     
  6. #5 Excluded, 28.01.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    [quote='xandros',index.php?page=Thread&postID=708033#post708033]SP1 schon installiert? (Wenn nicht, ändert das schon einiges an der Leistungsfähigkeit...)

    Allerdings hat das wenig Einfluss auf die Übertragung von Videostreams. Die stocken auch dann, wenn es Übertragungsprobleme oder Staus auf dem Weg zu dir gibt oder die vorhandene Bandbreite nicht ausreicht (weil z.B. parallel noch weitere Downloads laufen).[/quote]hmmm ist das nicht standart drin? also sp1? hab nix installiert aussa der hat iwi 60 updates von windows geladen ich hab nur halo 2 und TDU und die ganzen treiber installiert den graka treiber hat das windows updad ding nomma upgedadet
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Excluded, 29.01.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    hab problem gelöst prozzesor war zu heiß durch 1 cm dicke staubschicht im lüfter jezz passts =)
     
  9. #7 Jaulemann, 29.01.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    .....was aber leider nichts daran ändert das dein prozessor deine grafikkarte zu mindestens 30% ausbremst....!

    Cu
     
Thema:

Problem mit Vista Ultimate 32 BIT

Die Seite wird geladen...

Problem mit Vista Ultimate 32 BIT - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...