Problem mit vista nach Grafikkartenwechsel

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von gaga99999, 09.07.2012.

  1. #1 gaga99999, 09.07.2012
    gaga99999

    gaga99999 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,


    zur Einführung:

    Habe bei der letzen Hitzewelle beim Arbeiten plötzlich einen Reboot gehabt, anschließend startete der Rechner wieder, allerdings mit Bildfehlern im DOS/BIOS Startbildschirm, dann Start mit niedrigster Auflösung und alle Nvdia Treiber waren weg. D.h. Grafikarte Hitzetod.

    Also neue Karte gekauft und installiert.

    Seitdem ist ein direkter Start des Betriebsystems (Vista) nicht mehr möglich.
    - Was mir so eigentlich klar ist-

    Was ich nicht verstehe beim Versuch einer Wiederherstellung bzw Versuch über die Original Windows install CD fährt der Rechner auch nicht mehr hoch, sondern bricht nach dem ersten Ladebildschirm ab und macht einen reboot

    Ein anderes Betriebsystem (Unix basiered) fährt trotzdem hoch?

    Woran könnte das liegen

    Gruß
    gaga
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 09.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dabei dann aber die alten Treiber nicht restlos entfernt? Dann kannst du davon ausgehen, dass sich Vista mit den Treiberresten herumschlaegt.

    Startet der Rechner Vista wenigstens im abgesicherten Modus, kannst du die Grafiktreiber komplett entfernen, die korrekten Treiber der Grafikkarte neu installieren und einen Blick in die Ereignisanzeige werfen (und dort die Fehlermeldungen herausfinden, die den normalen Start behindern!).
     
  4. #3 gaga99999, 09.07.2012
    gaga99999

    gaga99999 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also wie ich schon geschrieben habe ist mir klar das Windows nicht von desands startet, aber warum der Start von der cd direkt nicht gelingt hat ja nix mit installierten Treibern zu tun, oder?

    Der Start mit abgesichertem Modus habe ich natürlich aus genau diesem Grund schon probiert gehabt auch der Günter nicht
     
Thema: Problem mit vista nach Grafikkartenwechsel
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows vista startet nach grafikartenwechsel nicht

    ,
  2. windows vista home basic fährt nicht mehr hoch grafiktreiber

    ,
  3. windows vista startet nicht nach grafikkartenwechsel

    ,
  4. vista spinnt nach graka wechsel,
  5. Internet langsam nach Austausch der Grafikkarte,
  6. grafikkarte wechseln vista,
  7. graka wechseln vista startet nicht,
  8. kein audio nach grafikkartenwechsel,
  9. pc läuft nur im abgesicherten modus nach grafikkartenwechsel,
  10. vista läuft langsam nach grafikkarten wechsel,
  11. internet langsam nach grafikkartenwechsel,
  12. pc bootet nach grafikkartenwechsel nur im abgesicherten modus,
  13. kopfhörer rauschen nach grafikkartenwechsel,
  14. nach grafikkartenwechsel pc startet nicht windows vista,
  15. grafikkarten austauschen bei windows vista,
  16. nach grafikkartenwechsel langsameres hochfahren,
  17. grafikkarte ausgetauscht internet,
  18. Windows Vista nach Grafikkartenwechsel,
  19. vista update nach grafikkartenwechsel,
  20. windows vista startet nur im safe mode nach grafikkartenwechsel,
  21. soundkarte gewechselt rechner fährt nicht mehr hoch vista,
  22. langsames booten nach graka tausch,
  23. grafikchip ausgetauscht internet sehr langsam,
  24. vista startet nicht nach grafikkartentausch,
  25. freelancer grafik windows vista
Die Seite wird geladen...

Problem mit vista nach Grafikkartenwechsel - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...