Problem mit Virus! "Hard Drive Error"

Diskutiere Problem mit Virus! "Hard Drive Error" im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Bin auf diese Forum gestoßen weil ich mir anscheinend gestern Abend einen Virus eingefangen habe. Dieser hat alle persönlichen Dateien und...

  1. #1 ChicaChici, 06.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.11.2011
    ChicaChici

    ChicaChici Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Bin auf diese Forum gestoßen weil ich mir anscheinend gestern Abend einen Virus eingefangen habe. Dieser hat alle persönlichen Dateien und Ordner ausgebelendet, meinen Desktop schwarz gemacht und zeigt nun andauernd "Hard Drive Error" an. Nach einem automatischen System Scan den anscheinend auch dieser Virus gestartet hat wurde mir angezeigt, dass einige Fehler zwar behoben sein sollten, es allerdings immer noch Prbleme mit dem "Hard Drive" gebe. Außerdem tauchen ständig hunderte von Fehlermeldungen auf einmal auf.
    Bin nun völlig verzwieflt, da ich mir eigentlich keine Reparatur oder einen neuen Computer leisten kann und auch leider nicht so sonderlich viel Ahnung von Viren und so habe... Wäre toll wenn mir jemand helfen könnte!
    Habe also ein wenig im Internet gesucht und bin auf diesen Thread (http://www.modernboard.de/viren-wuermer-spyware/99416-vor-dem-ersten-post-beachten.html) gestoßen. Habe die Schritte befolgt aber leider ist der Computer immer noch nicht wieder der Alte...(Habe aber das Gefühl dass es schon besser geworden ist!)
    Ich poste mal die Logs und hoffe dass jemand was damit anfangen kann!
    Habe einen Asus Ee-Pc, der etwa 10 Monate alt ist mit Win7-Starter.

    Ich würde mich über schnelle und hilfreiche Antworten wirklich sehr freuen!
    Liebe Grüße!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 06.11.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Liegt wohl daran. Das Log von Malwarebytes enthält nicht die üblichen Daten. Bitte nochmal Logfile von Malwarebytes posten.

    "C:\Program Files\facemoods.com\facemoods\1.4.17.7\facemoodssrv.exe"
     
  4. #3 ChicaChici, 06.11.2011
    ChicaChici

    ChicaChici Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi! Danke für die schnelle Antwort!
    Ich mache nochmal einen Scan mit Malwarebytes weil ich die Logdatei nicht mehr finde...
    Wenn Es daran liegt (C:\Program Files\facemoods.com\facemoods\1.4.17.7\facemoodssr v.exe), kann ich die Datei einfach löschen und der Pc ist wieder der Alte (Ordner werden immer noch nicht wieder angezeigt und Desktop ist immer noch schwarz) oder muss ich noch was anderes machen damit er wieder ist wie vorher?

    Ich poste den fehlenden Log gleich sobald ich ihn habe und danke dir schonmal vielmals für die Antwort :)
     
  5. #4 Leonixx, 06.11.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das Log findest du unter Malwarebytes, Logdateien. Einfach Doppelklick drauf und den Text kopieren und hier einfügen.
     
  6. #5 ChicaChici, 06.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.11.2011
    ChicaChici

    ChicaChici Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich hoffe das ist nun der richtige!
     
  7. #6 Leonixx, 06.11.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  8. #7 ChicaChici, 06.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.11.2011
    ChicaChici

    ChicaChici Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ist das die richtige Datei? :)
     
  9. #8 Leonixx, 06.11.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ja, das sieht so aus. Wie sieht es jetzt auf dem System aus?
     
  10. #9 ChicaChici, 06.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.11.2011
    ChicaChici

    ChicaChici Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Habe mal 2 Screensshots in den Anhang gepackt. Bekomme jetzt keine Fehlermeldungen mehr aber Windows ist wie man sieht immer noch nicht wieder normal (schwarzer Hintergrund, Eigene Dateien/ Bilder/ Musik etc werden immer noch nicht wieder angezeigt...) Habe aber seit dem Eset-Scan auch noch nicht neu gestartet, werde da mal eben tun. Wie sieht es mit dieser (C:\Program Files\facemoods.com\facemoods\1.4.17.7\facemoodssr v.exe) Datei aus, soll ich die manuell löschen? Ich weiß gar nicht was das überhaupt ist oder wo das herkommt... -.-
     
  11. #10 ChicaChici, 06.11.2011
    ChicaChici

    ChicaChici Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Nee, leider sieht nach dem Neustart immer noch nix anders aus...
     
  12. #11 Leonixx, 06.11.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Tja, dann sind Windowssystemdateien beschädigt. Gibt noch zwei Möglichkeiten. Mit Windows 7 Original DVD booten und Computerreparatur durchführen.

    Zweite Möglichkeit, Start, Alle Programme, Zubehör, Rechtsklick auf Eingabeaufforderungen "Als Administrator ausführen", hier eingeben sfc /scannow. Dann werden defekte Systemdateien repariert. Die Original DVD bereithalten.

    Hier noch ein Link dazu.
    Windows 7: Defekte Dateien reparieren mit “sfc scannow” » JochenBake
     
  13. #12 ChicaChici, 06.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.11.2011
    ChicaChici

    ChicaChici Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ok, danke schon mal für die liebe und schnelle Hilfe! :)
    Habe leider immer noch ein Problem... Mein Netbook hat nämlich weder ne Windows CD noch ein Laufwerk (Hätte aber nen Externes zur Hand glaube ich!), geht das beschriebene dann trotzdem oder muss er dann zur Reparatur gebracht werden? Könnte man die Kosten dafür dann in etwa ganz grob abschätzen? (Für 200 könnte ich mir dann ja schon nen neues Netbook holen...)

    Habe aber grade ne Anleitung zur Systemwiederherstellung von Asus unter den Dokumenten zu dem Pc gefunden. Irgendwas mit USB-Stick. Ist das der Ersatz für die Windows DVD?

    Tut mir leid dass ich so viele Fragen habe aber ich brauche den Computer leider dringend...
     
  14. #13 Leonixx, 07.11.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hi, die Anleitung zur Wiederherstellung in den Auslieferungszustand, geht normalerweise ohne DVD oder USB Stick. Auf deinem System befindet sich eine sogenannte Recovery Partition, die die nötigen Daten zur Wiederherstellung enthält. Aber Achtung, alles was du auf Laufwerk C gespeichert hast, ist nach der Wiederherstellung in den Auslieferungszustand weg. Deshalb alles vorher sichern (keine .exe Dateien sichern) und dann in den Aulieferungzustand zurücksetzen.

    Dann hast du wieder ein sauberes System.
     
  15. #14 ChicaChici, 07.11.2011
    ChicaChici

    ChicaChici Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar! Ich werde es so schnell es geht versuchen und hoffe dass ich das auf dem beschädigten System auch finde!
    Ich danke dir vielmals, dass du dir die Zeit genommen hast mir zu helfen, wenn das klappt hat mich das viel Geld gespart! ;-)
    Ganz liebe Grüße :)
     
  16. #15 Leonixx, 07.11.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Kein Thema. Na dann viel Erfolg damit!
    Grüssle :)
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 ChicaChici, 09.11.2011
    ChicaChici

    ChicaChici Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Es hat doch tatsächlich geklappt und der Compi ist von innen wieder wie neu und der blöde Virus ist bisher auch nicht wieder aufgetaucht!!!
    Vielen lieben Dank nochmals für die kompete Fachberatung, war wirklich sehr hilfreich :)
     
  19. #17 Leonixx, 09.11.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Sehr schön, jetzt bist du wieder um eine Erfahrung reicher. Dann wünsche ich dir viel Spass mit dem System :)
     
Thema: Problem mit Virus! "Hard Drive Error"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hard drive error

    ,
  2. hdd error

    ,
  3. hard drive error virus

    ,
  4. virus hard drive error,
  5. hdd error virus,
  6. hard drive fehler,
  7. virus hdd error,
  8. fehlermeldung hard drive error,
  9. harddrive error,
  10. virus harddisk error,
  11. windows xp hard drive error virus,
  12. hard drive virus,
  13. fehlermeldung virus,
  14. harddisk error,
  15. hdd eror,
  16. a hyper transport sync flood error occurred on last boot nach virus,
  17. hardware viren,
  18. hard drives error,
  19. windows 7 hard drive virus,
  20. virus hdd scan,
  21. virus problem error,
  22. virus error fehler,
  23. hard Drive error was tun?,
  24. hard disk error,
  25. hdd hard disk error
Die Seite wird geladen...

Problem mit Virus! "Hard Drive Error" - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...