Problem mit Verbindungen?!

Diskutiere Problem mit Verbindungen?! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen. Der Titel tönt n'bisschen komisch, wusste aber nicht wie ich es formulieren sollte. Ich hab seit (jetzt schon) längerer Zeit das...

  1. #1 Paintloud, 06.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.12.2011
    Paintloud

    Paintloud Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hallo zusammen.

    Der Titel tönt n'bisschen komisch, wusste aber nicht wie ich es formulieren sollte. Ich hab seit (jetzt schon) längerer Zeit das Problem, dass ich nicht mehr mit Windows Live Messenger oder Skype verbinden kann, ausserdem kann ich keine Adobe Updates mehr machen. Grund dafür sei (laut den verschiedenen Fehlern) dass keine Verbindung bestehe. Wie ihr alle seht, habe ich aber Internetverbindung...Ports habe ich nachgeschaut und extra in der Firewall Regeln eingetragen, hat auch nichts gebracht. Früher hat alles immer einwandfrei funktioniert :/ Keine Ahnung was ich gemacht habe aber plötzlich gings net mehr. Woran könnte das liegen?
    Irgendwelche Lösungsansätze?

    Danke :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 06.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  4. #3 Paintloud, 06.12.2011
    Paintloud

    Paintloud Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Danke für die Antwort.

    Lol, Softsonic Downloader meldet auch dass keine Verbindung bestehe und stürzt danach ab...RSIT kann HijackThis auch nicht downloaden :/ Mache jetzt einen vollständigen Virenscan mit Avast...weiss nicht was ich sonst tun soll.
     
  5. #4 Leonixx, 06.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Malwarebytes? Ansonsten erstmal rskill.com laufen lassen und anschließend Scan durchführen. Wenn eine Datei auf dem Desktop von rskill.com erscheint die rk proxy heißt, dann Doppelklick drauf und ausführen. Anschließend Vollständigen Scan mit Malwarebytes durchführen. Damit werden bekannte Malwareprozesse gestoppt.

    Hier im zweiten Post Anleitung zu rskill.com.

    Privacy Protection entfernen - Trojaner-Board
     
  6. #5 stockcarpilot, 06.12.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Wenn du im Moment nichts downloaden kannst, dann versuche mit Avast eine Startzeitprüfung (Prüft den Rechner bevor Windows startet).

    Sonst weiter wie Leonixx es beschreibt.
     
  7. #6 Paintloud, 06.12.2011
    Paintloud

    Paintloud Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Wollte ich ja downloaden, konnte ich aber nicht da dein Link mit dem SoftSonic-Downloader runterlädt, der auch nicht connecten kann. Hab das jetzt von ner anderen Seite runtergeladen und lasse das jetzt auch noch laufen. Hat schon 21 Infizierte Objekte gefunden, ist aber noch immer nicht fertig. Mal schaun ob da vielleicht der Grund für das Problem liegt. rkill hab ich auch runtergeladen und ausgeführt, hat aber nichts gebracht. Mal abwarten.
     
  8. #7 Paintloud, 06.12.2011
    Paintloud

    Paintloud Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    :O Hab den PC jetzt mit Malwarebytes schnell-gescannt und die (91 :eek:) infizierten Datein gelöscht. Geht alles wieder :D Vielen vielen Dank Leonixx!!!
     
  9. #8 stockcarpilot, 06.12.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Warum arbeitest du Leonixx seine Liste nicht ab? Keine Logfiles etc. Wenn du glaubst bei angeblich 91! infizierten Dateien benötigt man nur einen schnellen scann und alles ist in Ordnung, dann bist du auf dem Holzweg!
     
  10. #9 Paintloud, 06.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.12.2011
    Paintloud

    Paintloud Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    war n'doppelpost, kann gelöscht werden.
     
  11. #10 Paintloud, 06.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.12.2011
    Paintloud

    Paintloud Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Natürlich hast du recht, aber wer hat was anderes behauptet?
    rkill hab ich gemacht (hat aber nichts gebracht), Avast Scan (+ Start-Scan) mache ich wie schon gesagt, CCleaner mache ich sowieso jeden Tag.

    Hier noch das Logfile von Malwarebyte (nach dem 1. Ausführen), hab es insgesamt jetzt 3 mal schnell und einmal komplett (noch dran) ausgeführt. Das 1. Mal 91 infizierte Datein, das 2. Mal noch eine, das dritte Mal keine, jetzt komplett-scan bis jetzt eine. Werde das Log von Komplettscan auch noch posten.
     

    Anhänge:

  12. #11 Leonixx, 06.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    rskill.com ist dafür zuständig die Malwareprozesse zu stoppen, um überhaupt einen Scan mit Malwarebytes durchführen zu können.

    Das ist hauptsächlich Adware. Komplett Scan durchlaufen lassen. Erst nach dem Scan RSIT anwenden und Logfiles posten.
     
  13. #12 Paintloud, 06.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.12.2011
    Paintloud

    Paintloud Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mit "rkill hat nichts gebracht" meinte ich einfach dass ich danach trotzdem noch nicht mit den genannten Programmen verbinden konnte - sprich die Malware wurde anscheinend nicht gestoppt...

    Ich frag mich was dir die Logs bringen sollten. Die aktiven Prozesse kann ich auch selber auslesen. Immerhin sind diese Daten schon ziemlich privat wenn ich mir das alles so ansehe. Aber naja. Ja Komplettscan ist dran, werde ihn danach auch posten. Konntest du mit dem geposteten Log was anfangen?
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Leonixx, 06.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Deine Entscheidung, wenn du denkst du kannst Logfiles selbst lesen und interpretieren. Das überlasse ich dir. ;)
     
  16. #14 Paintloud, 06.12.2011
    Paintloud

    Paintloud Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Das habe ich nie behauptet, aber ich würde gerne wissen was du da rauslesen willst...
     
Thema: Problem mit Verbindungen?!
Die Seite wird geladen...

Problem mit Verbindungen?! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Dies ist keine sichere Verbindung?

    Dies ist keine sichere Verbindung?: Hallo, Wie im Titel schon steht, bekomme ich bei manchen Seiten immer diese Meldung, und komme dann nicht weiter auf die Seite wo ich eigentlich...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...