Problem mit Verbindung

Diskutiere Problem mit Verbindung im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab mir letztens Empire Earth 2 gekauft und dachte mir das könnte man ja auch mit anderen spielen. Und jetzt wollte ich wissen ob man 2 PC´s...

  1. #1 SCP-Fan, 02.01.2008
    SCP-Fan

    SCP-Fan Guest

    Ich hab mir letztens Empire Earth 2 gekauft und dachte mir das könnte man ja auch mit anderen spielen. Und jetzt wollte ich wissen ob man 2 PC´s mit einem Kabel verbinden kann und so spielen im Multiplayer-modus spielen kann?
    Hoffe das mir einer helfen kann.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terminator4, 02.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich habe zwar das Spiel nicht, aber gucke doch ganz einfach mal im Spielemenü nach!

    Nach Multiplayer oder Lan...
     
  4. #3 PC-Gerry, 02.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ich weiss das es geht, aber nicht wie, da ich das spiel nicht habe. Aber einfach mal www.google.de benutzen...
     
Thema:

Problem mit Verbindung

Die Seite wird geladen...

Problem mit Verbindung - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Apple iWatch mir Android verbinden?

    Apple iWatch mir Android verbinden?: Hallo zusammen, wir haben heute zum Nikolaus jeder eine iWatch der Serie 3 bekommen und ich freue mich natürlich mega darüber. Allerdings glaube...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...