Problem mit Update

Diskutiere Problem mit Update im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich hatte schon Vista auf meinem PC aber Heute habe ich ein neues Mainboard eingebaut und musste Vista deshalb wieder neu aufspielen. Jetzt...

  1. #1 PC13187, 30.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich hatte schon Vista auf meinem PC aber Heute habe ich ein neues Mainboard eingebaut und musste Vista deshalb wieder neu aufspielen. Jetzt will ich das SP1 update machen. Es wird wenn ich Updates suche auch angezeigt, aber danach wenn ich auf downloaden und installiern klicke , dann kommt nach kurzer Zeit das :http://www.abload.de/image.php?img=updateproblemutq.jpg

    Ich habe es bestimmt schon 10 mal probiert und auch mit dieser Fehlerbestimmung von Windows komme ich nicht richtig zurecht. Kann mir jemand sagen was ich machen soll?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC13187, 30.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir niemand helfen?
     
  4. #3 Philipp_Vista, 30.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    lade dir mal Service Pack 1 hier herunter und installiere es, danach versuche die restlichen Updates zu laden.
     
  5. #4 PC13187, 30.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Ich brauche keine anderen Updates, nur sp1 geht nicht. Ich habe jetzt alle installierten Updates deinstalliert und installier jetzt nochmal das alles neu, vielleicht lag ja da der fehler. Danach probier ich nochmla sp1 zu updatn wenns nicht geht mache ichs wie du geagt habe.
     
  6. #5 PC13187, 30.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Während dem Installieren von deinem Link, wurde die Installation abgebrochen, aus dem gleichen Grund wie beim letzten mal, ich weiß nicht mehr was ich machen soll...
     
  7. #6 PC13187, 31.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß es nervt, aber ich habe jetzt ein neues Problem und zwar wollte ich updaten beim grade neu installierten Vista. Dann kommt das hier [URL]http://www.abload.de/image.php?img=problemupdate6o7.jpg[/URL]

    Wenn ich auf jetzt installieren gehe, dann fängt er an zu installieren, aber dann schließt sich das Programm. Dann öffnet es sich wieder und beginnt nach Updates zu suchen und nach dem Suchvorgang zeigt er mir wieder das Bild von oden an und alles beginnt von neuem.
     
  8. #7 junimond, 31.03.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du diesen Vorschlag nachgehst, dann solltest du vielleicht die Updates abstellen oder aus dem Internet gehen.... weil das habe ich auch versucht und während du das von dir geladene Update installieren willst, will er zur gleichen Zeit das ServicePck1 aus dem Update installieren und dann bricht er irgendwann dadurch auch ab und schreibt Fehler beim installieren!
    Das kann ich dir dazu sagen weil ich das auch hatte.

    Ich meine auch es gibt einen oder 2 Patch die man vor dem ServicePack1 installieren sollte? Finds aber gerade nicht? Aber wenn du alles auf automatische Updates stehen hast, dann hast du diese Patch auch?
     
  9. #8 Wifinoob, 31.03.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    hallo PC13187

    Wenn du nach deinem Fehlercod googelst wird dir auffallen das du nicht der Einzige mit diesem Problem bist.

    Hier die Pozedur die angeblich zur lösung führen soll:

     
  10. #9 PC13187, 31.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Welches Problem meinst du jetzt das erste oder das 2., weil ich habe ja jetzt Vista neu aufgespielt. Aber dieses Update zum Updaten wurde auch in der Verlaufsliste erfolgreich angezeigt, aber das Teil nervt mich trotzdem jedes mal wieder mit dem Installieren.
     
  11. #10 PC13187, 31.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich danke allen für die Hilfe. ich habe jetz ein Bios Uodate gemacht und jetzt geht alles. Ich weiß zwar nicht was das mit den Updates zutun hat, aber ich freue mich dass es jetzt geht.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Wifinoob, 31.03.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Bei dem Problem soll ein Bios update geholfen haben?!?!?!?
    Das kann ich mir kaum vorstellen 8o

    Bist du sicher das du Bios update meinst?
     
  14. #12 PC13187, 31.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Also das erste Problem mit dem nicht funtionierenden SP1 habe ich ja gelöst indem ich Vista neu aufgespielt habe. Dann hatte ich ja das Problem, dass Windows das Update für die Updates immer wieder installieren wollte. Dann habe ich mein Bios geupdatet und nach dem erforderlichen Neustart habe ich erneut nach Updates gesucht dann wurden mir die normlaen Updates die noch nicht installiert worden und jetzt habe ich auch noch das SP1 ohne Probleme installiert. ich weiß auch nicht was das damit zutun hat, aber jetzt geht es.
     
Thema:

Problem mit Update

Die Seite wird geladen...

Problem mit Update - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...