Problem mit unterschiedlicher Sprache bei Anno 1404

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von SirToctor, 08.09.2010.

  1. #1 SirToctor, 08.09.2010
    SirToctor

    SirToctor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Hey Leute,

    ich habe die dt. Version von Anno 1404, und mir nun in Irland die englische Version von Anno 1404 Venedig (Add on) geholt.

    Bei der Installation vom Add-On kommt ne Fehlermeldung wegen der unterschiedlichen Sprache und dann wird die Installation beendet.

    Jmd. irgend eine Idee, was man machen kann?

    Beste Grüße!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 08.09.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 SirToctor, 09.09.2010
    SirToctor

    SirToctor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Danke Dir, den Beitrag hab ich auch schon gelesen :)

    Problem ist, dass ich eine englische Version für das Maingame brauche. Dort aber die englsiche vorhanden ist, und einen deutsche gesucht wird =)

    trotzdem lieben dank fürs googeln
     
  5. #4 Street_Fighter, 09.09.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Achso, in diese Richtung kann ich leider nichts finden.

    Kann man das Add-On nicht in einer anderen Sprache installieren?
     
  6. #5 SirToctor, 10.09.2010
    SirToctor

    SirToctor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    na das Add-On is halt nur auf englisch...(aus Irland halt)
    jetzt wollt ich versuchen, das Maingame mit der englischen Sprachdatei zu füttern, dass es dann vlt. kompatibel ist...ABER: ich finde nirgends ne englische zum runterladen!
    ;-(

    aber heut mach ich erstmal den Rechner platt und Windows 7 drauf, da kann ich ja mal schauen, ob ich das Maingame beim Installieren auf englsich machen kann
     
Thema: Problem mit unterschiedlicher Sprache bei Anno 1404
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. anno 1404 venedig deutsche sprachdatei

    ,
  2. anno 1404 venedig sprache nicht kompatibel

    ,
  3. anno 1404 venedig sprachdatei deutsch

    ,
  4. anno 1404 deutsche sprachdatei,
  5. anno venedig sprache nicht kompatibel,
  6. deutsche sprachdatei anno 1404 venedig,
  7. anno 1404 addon sprache,
  8. anno 1404 venedig sprachdatei,
  9. anno 1404 venedig installation fehler sprache,
  10. anno 1404 venedig installationsfehler sprachpack,
  11. anno 1404 venedig language problem,
  12. anno 1404 sprachproblem addon,
  13. anno 1404 venedig deutsch setup,
  14. anno 1404 venedig deutsche sprachdateien,
  15. anno 1404 unterschiedliche sprachen,
  16. anno 1404 venedig stimmen weg,
  17. anno 1404 venedig deutsche sprachpaket,
  18. anno 1404 venedig deutsche setup datei,
  19. anno 1404 venedig deutsch englisch kompatibel,
  20. anno 1404 sprachauswahl bei installation,
  21. anno 1404 venice deutsche sprachdatei,
  22. 1404 addon sprachdatei,
  23. anno 1404 venedig deutsch sprachdatei,
  24. anno 1404 deutsch mit englisch kompatibel,
  25. anno 1404 venedig deutsche datei
Die Seite wird geladen...

Problem mit unterschiedlicher Sprache bei Anno 1404 - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Eset Smart Security und Multi-Device-Security Unterschied

    Eset Smart Security und Multi-Device-Security Unterschied: Mein Virenschutz von Eset läuft demnächst ab. Jetzt habe ich mich bei den Produkten umgesehn. Was ist denn nun der Unterschied zwischen Eset Smart...