Problem mit unterschiedlicher Sprache bei Anno 1404

Diskutiere Problem mit unterschiedlicher Sprache bei Anno 1404 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute, ich habe die dt. Version von Anno 1404, und mir nun in Irland die englische Version von Anno 1404 Venedig (Add on) geholt. Bei der...

  1. #1 SirToctor, 08.09.2010
    SirToctor

    SirToctor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Hey Leute,

    ich habe die dt. Version von Anno 1404, und mir nun in Irland die englische Version von Anno 1404 Venedig (Add on) geholt.

    Bei der Installation vom Add-On kommt ne Fehlermeldung wegen der unterschiedlichen Sprache und dann wird die Installation beendet.

    Jmd. irgend eine Idee, was man machen kann?

    Beste Grüße!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 08.09.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 SirToctor, 09.09.2010
    SirToctor

    SirToctor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Danke Dir, den Beitrag hab ich auch schon gelesen :)

    Problem ist, dass ich eine englische Version für das Maingame brauche. Dort aber die englsiche vorhanden ist, und einen deutsche gesucht wird =)

    trotzdem lieben dank fürs googeln
     
  5. #4 Street_Fighter, 09.09.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Achso, in diese Richtung kann ich leider nichts finden.

    Kann man das Add-On nicht in einer anderen Sprache installieren?
     
  6. #5 SirToctor, 10.09.2010
    SirToctor

    SirToctor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    na das Add-On is halt nur auf englisch...(aus Irland halt)
    jetzt wollt ich versuchen, das Maingame mit der englischen Sprachdatei zu füttern, dass es dann vlt. kompatibel ist...ABER: ich finde nirgends ne englische zum runterladen!
    ;-(

    aber heut mach ich erstmal den Rechner platt und Windows 7 drauf, da kann ich ja mal schauen, ob ich das Maingame beim Installieren auf englsich machen kann
     
Thema: Problem mit unterschiedlicher Sprache bei Anno 1404
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. anno 1404 venedig deutsche sprachdatei

    ,
  2. anno 1404 venedig sprache nicht kompatibel

    ,
  3. anno 1404 venedig sprachdatei deutsch

    ,
  4. anno 1404 deutsche sprachdatei,
  5. anno venedig sprache nicht kompatibel,
  6. deutsche sprachdatei anno 1404 venedig,
  7. anno 1404 addon sprache,
  8. anno 1404 venedig sprachdatei,
  9. anno 1404 venedig installation fehler sprache,
  10. anno 1404 venedig installationsfehler sprachpack,
  11. anno 1404 venedig language problem,
  12. anno 1404 sprachproblem addon,
  13. anno 1404 venedig deutsch setup,
  14. anno 1404 venedig deutsche sprachdateien,
  15. anno 1404 unterschiedliche sprachen,
  16. anno 1404 venedig stimmen weg,
  17. anno 1404 venedig deutsche sprachpaket,
  18. anno 1404 venedig deutsche setup datei,
  19. anno 1404 venedig deutsch englisch kompatibel,
  20. anno 1404 sprachauswahl bei installation,
  21. anno 1404 venice deutsche sprachdatei,
  22. 1404 addon sprachdatei,
  23. anno 1404 venedig deutsch sprachdatei,
  24. anno 1404 deutsch mit englisch kompatibel,
  25. anno 1404 venedig deutsche datei
Die Seite wird geladen...

Problem mit unterschiedlicher Sprache bei Anno 1404 - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...