Problem mit Ubishop

Diskutiere Problem mit Ubishop im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich habe heute von EVGA einen Code bekommen für meinen AC3 Da drinnen steht das ich den beim Ubishop einlösen soll Jedoch finde ich kein...

  1. #1 HardwareJongleur, 15.11.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hallo
    Ich habe heute von EVGA einen Code bekommen für meinen AC3
    Da drinnen steht das ich den beim Ubishop einlösen soll
    Jedoch finde ich kein Fenster, wo ich den kleinen Code installieren soll?
    Wie mache ich das?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 modern1998, 15.11.2012
    modern1998

    modern1998 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Du musst uplay runterladen. normalerweise sollte während der installation auch uplay installiert werden . Dann startest du AC3 und dann sollte sich ein regestier/login fenster öffnen da kannst du dich regestrieren und dann einloggen dann musst du bei spielen drücken und da den code eingeben !
    Gruss modernboard
     
  4. #3 HardwareJongleur, 15.11.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Das Problem ist.
    Der Code ist für AC3
    Und ich muss ja erst den Code einlösen bevor ich es runterladen kann.
    Aber wo löse ich den code ein?
     
  5. #4 zockerlein, 15.11.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem mit Ubishop
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ubishop code einlösen

    ,
  2. ubishop code eingeben

    ,
  3. ac3 code einlösen

    ,
  4. ubishop-code wo eingeben,
  5. wie löse ich meinen code bei ubishop ein,
  6. ac3 geforce code einlösen,
  7. ubishop ac3 code eingeben,
  8. ubishop-code eingeben,
  9. uplay code einlösen,
  10. ubishop ac3 code einlösen wo,
  11. uplay steam code,
  12. ubishop-code einlösen,
  13. uplay anmeldung internetprobleme,
  14. ubishop ubishop-code wo eingeben,
  15. code einlösen ubishop,
  16. ubi shop code eingeben ac3,
  17. ubishop spielcode eingeben,
  18. ubishob ac3 code einlösen,
  19. wo kann ich den gratis ac3 code einlösen,
  20. ubishop code,
  21. wo ubishop code einlösen,
  22. ubishop-code,
  23. ubishop samsung wo code eingeben,
  24. ubishop freischaltcode eingeben,
  25. geforce ac3 code einlösen
Die Seite wird geladen...

Problem mit Ubishop - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...