Problem mit Ubishop

Diskutiere Problem mit Ubishop im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich habe heute von EVGA einen Code bekommen für meinen AC3 Da drinnen steht das ich den beim Ubishop einlösen soll Jedoch finde ich kein...

  1. #1 HardwareJongleur, 15.11.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hallo
    Ich habe heute von EVGA einen Code bekommen für meinen AC3
    Da drinnen steht das ich den beim Ubishop einlösen soll
    Jedoch finde ich kein Fenster, wo ich den kleinen Code installieren soll?
    Wie mache ich das?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 modern1998, 15.11.2012
    modern1998

    modern1998 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Du musst uplay runterladen. normalerweise sollte während der installation auch uplay installiert werden . Dann startest du AC3 und dann sollte sich ein regestier/login fenster öffnen da kannst du dich regestrieren und dann einloggen dann musst du bei spielen drücken und da den code eingeben !
    Gruss modernboard
     
  4. #3 HardwareJongleur, 15.11.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Das Problem ist.
    Der Code ist für AC3
    Und ich muss ja erst den Code einlösen bevor ich es runterladen kann.
    Aber wo löse ich den code ein?
     
  5. #4 zockerlein, 15.11.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem mit Ubishop
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ubishop code einlösen

    ,
  2. ubishop code eingeben

    ,
  3. ac3 code einlösen

    ,
  4. ubishop-code wo eingeben,
  5. wie löse ich meinen code bei ubishop ein,
  6. ac3 geforce code einlösen,
  7. ubishop ac3 code eingeben,
  8. ubishop-code eingeben,
  9. uplay code einlösen,
  10. ubishop ac3 code einlösen wo,
  11. uplay steam code,
  12. ubishop-code einlösen,
  13. uplay anmeldung internetprobleme,
  14. ubishop ubishop-code wo eingeben,
  15. code einlösen ubishop,
  16. ubi shop code eingeben ac3,
  17. ubishop spielcode eingeben,
  18. ubishob ac3 code einlösen,
  19. wo kann ich den gratis ac3 code einlösen,
  20. ubishop code,
  21. wo ubishop code einlösen,
  22. ubishop-code,
  23. ubishop samsung wo code eingeben,
  24. ubishop freischaltcode eingeben,
  25. geforce ac3 code einlösen
Die Seite wird geladen...

Problem mit Ubishop - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....