Problem mit TYPO3

Diskutiere Problem mit TYPO3 im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen. Habe auf meinem Webspace soweit erfolgreich TYPO3 4.4 zum laufen bekommen. Ich kann aber keine Seite anlegen: Immer wenn ich...

  1. #1 DONTSTOP, 06.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 07.04.2011
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    Hallo zusammen. Habe auf meinem Webspace soweit erfolgreich TYPO3 4.4 zum laufen bekommen.

    Ich kann aber keine Seite anlegen:
    Immer wenn ich auf die Schaltfläche "neu" im Baum klicke, und dann die Position der Seite auswähle, passiert danach nichts. Normaler Weise sollte dann ja rechts ein Menü auftauchen, wo ich die Seite konfigurieren kann.

    Dieser Bereich bleibt aber weiß bzw. leer.Was kann ich tun/ überprüfen? Ich habe zwar gegooglet aber nichts sinnvolles bzw. Problemlösung gefunden.

    EDIT: werde kommende Woche auf die Version 4.5 upgraden, in der Hoffnung, das Problem so zu umschiffen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DONTSTOP, 05.05.2011
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    Kann als gelöst eingestuft werden.

    Nach dem mein Anbieter die 16MBit-grenze (memory limit) nach einem Hinweis von mir aufgehoben hatte (TYPO3 braucht afaik 32MB) funktioniert es einwandfrei.

    Zwischendruch kam auch mal ne Fehlermeldung zu der og. Problematik.
    Thema kann geschlossen werden.
     
Thema: Problem mit TYPO3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. typo3 player probleme

Die Seite wird geladen...

Problem mit TYPO3 - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...