Problem mit"Trainz Railroad Simulator 2004"

Diskutiere Problem mit"Trainz Railroad Simulator 2004" im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; also früher war da noch ein anderes problem aber das ist schon geklärt aber jetzt habe ich ein neues problem.(durch das alte programm ließ sich...

  1. #1 darkrider78, 30.08.2008
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    also früher war da noch ein anderes problem aber das ist schon geklärt aber jetzt habe ich ein neues problem.(durch das alte programm ließ sich das programm nicht öffnen).jetzt kann ich wenn ich eine "mission" beendet habe friert der rechner bzw. das programm der rechner macht gar nichts mehr und ich muss den strom für den rechner abschalten. das nervt mich könnt ihr mir helfen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 darkrider78, 18.11.2008
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    das problem hat sich erledigt da ich einen neuen rechner mit win xp home ed habe und das spiel jetzt problemlos läuft
     
Thema: Problem mit"Trainz Railroad Simulator 2004"
Die Seite wird geladen...

Problem mit"Trainz Railroad Simulator 2004" - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...