Problem mit"Trainz Railroad Simulator 2004"

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von darkrider78, 30.08.2008.

  1. #1 darkrider78, 30.08.2008
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    also früher war da noch ein anderes problem aber das ist schon geklärt aber jetzt habe ich ein neues problem.(durch das alte programm ließ sich das programm nicht öffnen).jetzt kann ich wenn ich eine "mission" beendet habe friert der rechner bzw. das programm der rechner macht gar nichts mehr und ich muss den strom für den rechner abschalten. das nervt mich könnt ihr mir helfen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 darkrider78, 18.11.2008
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    das problem hat sich erledigt da ich einen neuen rechner mit win xp home ed habe und das spiel jetzt problemlos läuft
     
Thema: Problem mit"Trainz Railroad Simulator 2004"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. trainz railroad simulator 2004 windows 7

    ,
  2. trainz railroad simulator 2004 vista

    ,
  3. trainz cd verloren

    ,
  4. trainz 2004 unter windows 7,
  5. trainz 2004 unter win 7,
  6. trainz railroad simulator 2004 problem,
  7. trainz 2004 friert,
  8. trainz 2004 unter win7,
  9. trainz 2004 win7,
  10. railroad simulator 2004 unter vista zum laufen bringen
Die Seite wird geladen...

Problem mit"Trainz Railroad Simulator 2004" - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...