Problem mit"Trainz Railroad Simulator 2004"

Diskutiere Problem mit"Trainz Railroad Simulator 2004" im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; also früher war da noch ein anderes problem aber das ist schon geklärt aber jetzt habe ich ein neues problem.(durch das alte programm ließ sich...

  1. #1 darkrider78, 30.08.2008
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    also früher war da noch ein anderes problem aber das ist schon geklärt aber jetzt habe ich ein neues problem.(durch das alte programm ließ sich das programm nicht öffnen).jetzt kann ich wenn ich eine "mission" beendet habe friert der rechner bzw. das programm der rechner macht gar nichts mehr und ich muss den strom für den rechner abschalten. das nervt mich könnt ihr mir helfen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 darkrider78, 18.11.2008
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    das problem hat sich erledigt da ich einen neuen rechner mit win xp home ed habe und das spiel jetzt problemlos läuft
     
Thema: Problem mit"Trainz Railroad Simulator 2004"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. trainz railroad simulator 2004 windows 7

    ,
  2. trainz railroad simulator 2004 vista

    ,
  3. trainz cd verloren

    ,
  4. trainz 2004 unter windows 7,
  5. trainz 2004 unter win 7,
  6. trainz railroad simulator 2004 problem,
  7. trainz 2004 friert,
  8. trainz 2004 unter win7,
  9. trainz 2004 win7,
  10. railroad simulator 2004 unter vista zum laufen bringen
Die Seite wird geladen...

Problem mit"Trainz Railroad Simulator 2004" - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...