Problem mit TP-Link Model No. TL-WR740N

Diskutiere Problem mit TP-Link Model No. TL-WR740N im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, ich benoetige Eure Hilfe. Habe seid 4 Tagen das Router Model No. TL-WR740N. Habe dort 2 PC angeschlossen und beides ueber Ethernet...

  1. #1 insiderush, 13.02.2012
    insiderush

    insiderush Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    ich benoetige Eure Hilfe. Habe seid 4 Tagen das Router Model No. TL-WR740N. Habe dort 2 PC angeschlossen und beides ueber Ethernet Kabel angeschlossen.
    Mein Problem waere, dass PC 1 immer Online ist und sobald der PC 2 angeschaltet wird, unterbricht immer die Internet Verbindung fuer gut 2min und der PC 2 wird immer wieder aus dem Internet ausgeloggt und eingeloggt.

    Der Router wurde ueber die Software konfiguriert, da ich zum ersten mal einen Router habe und aus diesem Grund ein Router Newbie bin >D

    Netzwerk-Karte ist nicht Platt, den der PC2 ist unter dem obengenannten Router angeschlossen. Aber wenn ich das Kabel vom Router raushole und direkt an den PC2 anschliesse dann gibt es nicht diese Probleme, nur wenn er ueber den Router lauft dann tauchen die Probleme auf

    Ich hoffe das mir jemand weiterhelfen kann.

    Bitte um moeglichst schnelle Rueckantwort.


    Mit freundlichen Gruessen,
    insiderush
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 13.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wir sind hier doch kein Supportforum ;)
    Feste IP Adressen für die Rechner vergeben? Ich tippe mal auf einen Adresskonflikt.
     
  4. #3 PandaNiko, 13.02.2012
    PandaNiko

    PandaNiko Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Jau das würde ich auch vermuten.. welches Betriebssymstem nutzt du?
     
  5. #4 insiderush, 13.02.2012
    insiderush

    insiderush Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Auf PC1 ist WindowsXP SP3
    Auf PC2 ist Windows Vista

    Vllt hilft es weiter

    So sieht der Status des Routers aus, vllt hilft es dir irgendwie:

    Code:
    Firmware Version: 	
    3.12.11 Build 110831 Rel.60718n
    Hardware Version: 	
    WR740N v4 00000000
    LAN
    MAC Address: 	
    F8-D1-11-41-xx-xx
    IP Address: 	
    192.168.xxx.xxx
    Subnet Mask: 	
    255.255.xxx.xxx
    Wireless
    Wireless Radio:	Enable
    Name (SSID):	Network
    Channel:	Auto (Current channel 11)
    Mode:	11bgn mixed
    Channel Width:	Automatic
    Max Tx Rate:	150Mbps
    MAC Address:	F8-D1-11-41-xx-xx
    WDS Status:	Disable
    WAN
    MAC Address:	00-16-D4-FB-xx-xx
    IP Address:	83.142.xxx.xxx	Dynamic IP
    Subnet Mask:	255.255.xxx.xxx 
    Default Gateway:	83.142.xxx.xxx	  
    DNS Server:	195.66.xxx.xxx , 8.8.8.8
     
  6. #5 Leonixx, 13.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du jetzt statische IP Adressen für das Netzwerk vergeben? Zuerst das mal testen.
     
  7. #6 PandaNiko, 14.02.2012
    PandaNiko

    PandaNiko Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ja änder mal bei einem der Pcs die letzten Ziffern der IP
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem mit TP-Link Model No. TL-WR740N
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tl-wr740n deutsch

    ,
  2. tplink wr740n keine ip

    ,
  3. tl-wr740n einrichten

    ,
  4. tp link tl wr740n ip address,
  5. 3.12.11 build 110831 rel.60718n,
  6. wr740n v4 00000000 3.12.11 build 110831 rel.60718n,
  7. tl-wr740n konfigurieren,
  8. 110831 rel.60718n,
  9. wr740n deutsch,
  10. Firmware Version: 3.12.11 Build 110831 Rel.60718n Hardware Version: WR740N v4 00000000,
  11. tp-link netzabbrüche,
  12. tp link tl wr740n ip Adresse,
  13. tp link wr740 problem dynamic static,
  14. brauche Hilfe beim einrichten des tp Link tl-wr740n,
  15. tp-link wr740n benutzername kennwort,
  16. tl-wr740n ip adresse,
  17. tp-link tl-wr740n keine konnektivität,
  18. 3.12.11 build 110831 rel.60718n free download,
  19. tl-wr740n kein internet dns,
  20. tl-wr740n deutsch firmware,
  21. 3.12.11 build 110831 rel.60718n update,
  22. neue software update WR740N,
  23. tplink tl wr740n feste ip,
  24. firmware 110831 tl-740n,
  25. tp-link 3.12.11 update
Die Seite wird geladen...

Problem mit TP-Link Model No. TL-WR740N - Ähnliche Themen

  1. Links bei Firefox

    Links bei Firefox: Hi, ich habe ein Problem mit bestimmten Links bei Firefox. Links die auf eine andere Seite weiterleiten gehen einwandfrei. Links die jedoch auf...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...