Problem mit Toshiba sd c2612

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von tobsi 224, 01.01.2007.

  1. #1 tobsi 224, 01.01.2007
    tobsi 224

    tobsi 224 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe mir bei einem Freund ein DVD Laufwerk besorgt. Jetzt habe ich aber ein Problem. Es spielt keine Cd's/DVD's ab. Es kommt immer nur die Fehlermeldung: Bitte legen sie einen Datenträger ein.

    Was soll ich machen?

    Mein Laufwerk heißt: Toshiba DVD Drive sd c2612

    Danke für eure Hilfe :p
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 01.01.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    bist du sicher das das laufwerk heil ist?
    klingt nach laufwerk-problem.

    ansonsten mal im bios das laufwerk finden lassen.
     
  4. #3 tobsi 224, 01.01.2007
    tobsi 224

    tobsi 224 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Das ging ja alles bei meinem freund.

    wie lasse ich des im Bios finden?
     
  5. #4 Ostseesand, 01.01.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    beim starten drücke F2um in das BIOS zu gelangen.
    schau mal unter Main nach , das sollte auf Auto stehen.
     
  6. #5 tobsi 224, 01.01.2007
    tobsi 224

    tobsi 224 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ja steht es.
    kann es vielleicht an der Firmware liegen? diese habe ich nämölich upgedatet?
     
  7. #6 tobsi 224, 01.01.2007
    tobsi 224

    tobsi 224 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ok ich bin jetzt so weit dass es cd's abspielt
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Ostseesand, 01.01.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja ein update der firmware kann die ursache sein.
    dann dürfte das laufwerk aber auch in dem anderen pc genauso reagieren.
     
  10. #8 tobsi 224, 01.01.2007
    tobsi 224

    tobsi 224 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    wie kann man das wieder ändern?
    und wo bekommt man das passende update weil bei treiberupdate.de gibt es ca 20-30 versionen welche soll ich nehmen
     
Thema: Problem mit Toshiba sd c2612
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. treiber für toshiba dvd-rom sd-c2612

    ,
  2. toshiba sd-c2612 treiber

    ,
  3. treiber dvd rom sd-c2612

    ,
  4. toshiba dvd rom sd c2612 problem,
  5. toshiba sd-c2612 driver,
  6. toshiba dvd-rom sd- c2612 liest keine dvd mehr,
  7. sd-c2612 toshiba,
  8. firmware update für toshiba dvd-rom sd-c2612
Die Seite wird geladen...

Problem mit Toshiba sd c2612 - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...