Problem mit Thunderbird??

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von captnmaik, 04.12.2006.

  1. #1 captnmaik, 04.12.2006
    captnmaik

    captnmaik Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Ich habe in Thunderbird mein Email Account eingerichtet.
    Er lädt alle Email immer rein und so . Außer Emails die ich versenden will sendet er nicht.
    Meine Einstellungen:
    Posteingang: imap.web.de
    Ausgang: stmp.web.de

    Wie ist dies möglich?
    mfg MAik
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 04.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Hast du Benutzername und Passwort auch für den Ausgang richtig angegeben?

    Ansonsten fällt mir im Moment nichts ein.

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 TTSKiller, 05.12.2006
    TTSKiller

    TTSKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mit den programm das du benutzt kenne ich mich leider nicht wirklich aus
    aber schau doch mal bei web.de selber da gibt es für jedes programm eine genaue anleitung richte deinen pop3 dienst einfach anhand dieser anleitung nochmal ein vieleicht hilft es ja.
     
Thema:

Problem mit Thunderbird??

Die Seite wird geladen...

Problem mit Thunderbird?? - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...