Problem mit Tastatursperre und Standby

Diskutiere Problem mit Tastatursperre und Standby im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo Habe seit einigen Tagen folgendes Problem mit meinem N95 V. 14.0.001: Wenn ich den Slider zuschiebe, geht die Tastatursperre nur noch...

  1. #1 Von Suetz, 15.07.2008
    Von Suetz

    Von Suetz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Habe seit einigen Tagen folgendes Problem mit meinem N95 V. 14.0.001: Wenn ich den Slider zuschiebe, geht die Tastatursperre nur noch sporadisch an, ich muss es deshalb immer mehrmals versuchen. Außerdem geht das Handy nicht mehr in den Standby-Modus, so leuchtet z.B. beim Music-Player die Anzeige dann dauerhaft. Bei eingeschalteter Tastatursperre wird der Bildschirm zwar dunkel, aber das endgültige Standby (bei dem man nur noch den Balken mit der Uhrzeit hat) schaltet sich nicht mehr ein, sondern man sieht immer noch den Desktop im Hintergrund. Die Einstellungen hab ich schon überprüft und auch nicht geändert. An was könnte das Problem liegen, gibts da vielleicht ein Kontaktproblem zwischen den Slidern? Danke für die Hilfe, Gruß
    Von Suetz
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. ohle

    ohle Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    also das mit der Tastensperre ist mir auch schon aufgefallen. Ich habe auch das N95 mit der V. 14.0.001: Version. Irgendwie habe ich den Eindruck, dass es meistens dann auftritt, wenn man ein Gespräch annimmt und nach dem Gesrpäch den Slider wieder zuschiebt. Ist aber nur rein vom Gefühl her, genau getestet und beobachtet habe ich das noch nicht. Evtl. liegt es an der neuen Firmware.

    Das Problem mit dem Standby ist mir nicht bekannt.

    Gruß Ohle
     
  4. Floppy

    Floppy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Warum macht ihr kein Update? Oder habt ihr ein Branding drauf?!

    Interessant ist, dass bei Ohle (wenn ich es richtig verstanden habe) das Problem erst vor kurzen aufgetreten ist. Hast du irgendwelche Software installiert? Guck mal, ob noch irgendein Programm im Hintergrund geöffnet ist (lange die Menütaste drücken)
     
  5. #4 eistuete, 15.07.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
     
  6. #5 Von Suetz, 15.07.2008
    Von Suetz

    Von Suetz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Nene das stimmt schon so, hab T-Mobile und ganz normal das Update gemacht. Lief auch ne ganze Weile wie es sollte, das Problem tritt erst seit einigen Tagen auf. Hab das Handy in den Ecken jetzt erstmal gereinigt (soweit man eben hinkommt).
    Gruß
    Von Suetz
     
  7. #6 eistuete, 15.07.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Nimm mal deine Speicherkarte raus und guck mal dann...


    Und hast du wie floppy schon gefragt hat vor kurzem irgendwelche software aufs telefon installiert???



    gruß
    eistuete
     
  8. ohle

    ohle Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe keine Software drauf die ich nicht schon vor dem FW Update drauf hatte.

    Und ich habe übrigens auch das T-Mobile Branding.

    Gruß Ohle
     
  9. #8 eistuete, 15.07.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    :D lach jeder der die v.14 drauf hat , hat das T-mobil Branding :D
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Dranna

    Dranna Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    @Floppy
    Cool, habe zwar schonmal lange die Menütaste gedrückt, aber nicht gewusst, was mir da warum angezeigt wird. Ich dachte, das wären halt die zuletzt benutzten Programme.
    Und die angezeigten Programme sind dann noch geöffnet? Aber wenn ich die doch geschlossen habe, wie bekomme ich sie dann aus dem Hintergrund weg??
     
  12. Floppy

    Floppy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    @ Eistuete:
    Jo..hast recht..Version 14 ist ja T-Mobile... :( :(

    @Dranna:
    es gibt manche programme, die trotz schließen im Hintergrund bleiben (so ähnlich wie ein Taskmanager). Einfach die Menütaste lange gedrückt halten..ein Programm auswählen...und dann auf "C" drücken. Damit schließt du es.
     
Thema: Problem mit Tastatursperre und Standby
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n95 slider tastatur sperre

Die Seite wird geladen...

Problem mit Tastatursperre und Standby - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...