Problem mit Taskleiste

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von massi93, 06.01.2007.

  1. #1 massi93, 06.01.2007
    massi93

    massi93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe leider keine Ahnung von PC´s und will mal Fragen wie ich wieder die klassische Windows XP Taskleiste hinbekomme? Ich habe ein Screenshot gemacht.

    http://666kb.com/i/akqdqza0edve5jkli.jpg

    Ich hoffe man kann es erkennen. Wie ihr dann vielleicht erkennt seht ihr, dass ich nur das Windows klassich nehmen kann.

    Für Antworten bedanke ich mich!

    Mit freundlichen Grüßen

    massi93
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    rechtsklick -> eigenschaften -> Darstellung -> Fenster und Schaltflächen: Windows XP Stil
     
  4. #3 Robert79, 06.01.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hast du zufällig irgendwelche Dienste deaktiviert?

    Also Start -> Ausführen -> "services.msc" eingeben und OK.
    Schaue mal dort in der Liste ob der Dienst "Design..." läuft.
     
Thema:

Problem mit Taskleiste

Die Seite wird geladen...

Problem mit Taskleiste - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Taskleiste defekt???

    Taskleiste defekt???: Ich habe mir für günstiges Geld einen Rückläufer - PC mit Windowa 10 gekauft (Neupreis 900 Euronen). Habe ihn erst ein paar Tage und nun blinken...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...