Problem mit Taskleiste Vista Ultimate 64bit

Diskutiere Problem mit Taskleiste Vista Ultimate 64bit im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Ahooi an alle! Ich hab sein einigen Tagen immer wieder das selbe problem! Manchmal (ca. 3 Mal täglich) wenn ich die Lautstärke via Taste auf dem...

  1. #1 metalfreak666, 20.03.2009
    metalfreak666

    metalfreak666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Ahooi an alle!

    Ich hab sein einigen Tagen immer wieder das selbe problem!

    Manchmal (ca. 3 Mal täglich) wenn ich die Lautstärke via Taste auf dem Notebook bzw. Taskleiste ändern möchte, kommt der gleiche Fehler!
    Fehler: Windows Explorer reagiert nicht!

    Könnt ihr mir vielleicht sagen, woran das liegen könnte? ;)

    Lg dani!
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 King$tiffma$ter, 20.03.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    hast du alle aktuellen treiber installiert und service pack 1?
     
  4. #3 metalfreak666, 20.03.2009
    metalfreak666

    metalfreak666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    ja, "denke" schon das die treiber aktuell sind, und ja... verwende service pack 1!
     
  5. #4 Schickl, 22.03.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Ich weiß nicht obs was hilft aber lass mal Ccleaner drüberlaufen

    Mfg Schickl:D
     
  6. #5 metalfreak666, 23.03.2009
    metalfreak666

    metalfreak666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    hab jetz den ccleaner drüberlaufen lassen,... mal sehen obs was bringt =)
    bin aber trotzdem für weitere vorschläge, was ich tun kann, offen!

    lg daniel!
     
  7. #6 PolishStyler, 23.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    hört sich nach einem virus an

    also:
    1.hijackthis logfile hier posten
    2.Superantispyware komplettscan
    3.malwarebytes komplettscan
    4.deine antivirussoftware komplettscan

    hoffe ich konnte helfen
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem mit Taskleiste Vista Ultimate 64bit

Die Seite wird geladen...

Problem mit Taskleiste Vista Ultimate 64bit - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...