Problem mit Startseite

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Hartmut611, 07.03.2014.

  1. #1 Hartmut611, 07.03.2014
    Hartmut611

    Hartmut611 Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Habe mal wieder ein Problem

    Wie gehabt Windows 7 Samsung Notebook RV 515

    Irgendwie ist etwas abhanden gekommen. Meine Startseite war immer Google. Die kommt jetzt nicht mehr sondern nur noch Seite kann nicht angezeigt werden. Ich muß jetzt immer T Online nehmen und dann Google in den Sucher eingeben. Ich weiß das man die Startseite irgendwo einstellen kann aber ich weiß nicht wo. Kann mir da einer helfen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 07.03.2014
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
  4. terox

    terox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht benutzt er auch Chrome, Opera oder den Safari.
     
  5. #4 stockcarpilot, 12.03.2014
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Vielleicht...:rolleyes:
    Da wir aber noch keine Antwort bekommen haben, kann hier auf den Browser nur spekuliert werden.
     
  6. terox

    terox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ist auch nicht gerade schlau wenn man ein Problem mit Browser hat und nicht dazu schreibt welcher es genau ist, da sie sich stark von einander unterscheiden.
     
Thema:

Problem mit Startseite

Die Seite wird geladen...

Problem mit Startseite - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...