Problem mit Splitter!!!

Diskutiere Problem mit Splitter!!! im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, da ich jetzt einen neuen PC habe möchte ich meine Internetanlage umstellen. Im Moment sieht es wie folgt aus: Im Gebäude...

  1. #1 antixake, 06.07.2008
    antixake

    antixake Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    da ich jetzt einen neuen PC habe möchte ich meine Internetanlage umstellen.
    Im Moment sieht es wie folgt aus:

    Im Gebäude gegenüber(Büro) steht der Splitter und daran hängt das T-Online Modem und daran hängt der D-Link Router. Am Router hängt ein PC der auch im Büro steht und per Wlan sendet der Router ins Haus zum anderen PC.

    ---ALLES FUNKTIONIERT---
    __________________________________

    Jetzt möchte ich meinen neuen PC auch ans netz hängen und ich dachte mir das so:

    Splitter, Modem und Router ins Haus holen dort anschließen und 2 Lan Kabel zum neuen und alten PC im Haus. Dann per Wlan zum pc im Büro.

    Nachdem ich alles aufgebaut habe und am Splitter auch noch das Telefon hängt habe ich versucht zu telefonieren und alles hat funktioniert. Aber als ich ins Internet mit dem alten oder neuen PC wollte bekam er einfach keine Verbindung. Er hatte Verbindung mit dem Router, aber ich konnte nicht ins Internet.

    Jetzt meine Frage:

    Kann es sein das im Haus kein DSL vorhanden ist??? Das die TAE Steckdose nicht für dsl ist???
    Oben auf der TAE Dose im Haus steht:

    ............T



    ich hoffe auf antworten.

    mfg
    antixake
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marc-Andre, 07.07.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Welchen Telefonanschluss hat Du ISDN oder Analog?

    Ist das je ein eigener Telefonanschluss der nichts mit den anderen zu tun hat da Du "gegenüber im Gebäute" schreibst verstehe ich jetzt nicht genau wie das gemeint ist deshalb die Frage.
     
  4. #3 der chillige, 07.07.2008
    der chillige

    der chillige Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    ja also ist das jetzt ne durchgeschleifte dose am neuen standort?(auch das durchschleifen geht nicht immer)

    falls nicht: ist dort denn dsl geschalten?glaube nicht zumindest hört dich das so an.

    am splitter selbst liegt es seltenaber du nkannst ja nen anderen ausprobieren.

    ist an der neuen TAE wenn du sie aufschraubst ein widerstand?(wenn ja nimm den raus)
     
  5. #4 antixake, 07.07.2008
    antixake

    antixake Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    also anscheinend läufe alles über das büro. weil wenn im büro das telefon klingelt, dann klingelt es im haus auch. und im büro ist ISDN. aber im haus glaube ich noch irgendwie analog...

    der splitter funktioniert ja... ich hab ja das vom büro genommen und da funktioniert es ja. im büro sitzen noch ein paar so ne großen kästen von t-com oda so auf einem steht isdn und auf einem größeren irgendetwas anderes...


    ich hab keine ahnung...


    mfg
    antixake
     
  6. #5 Marc-Andre, 08.07.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Mal eine Frage der Splitter wo Du im Büro abgebaut hast war vorm NTBA (der Kasten wo ISDN drauf steht) richtig ?
     
  7. #6 antixake, 08.07.2008
    antixake

    antixake Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    jo... das stimmt, hat das was damit zu tun???


    mfg
    antixake
     
  8. #7 antixake, 13.07.2008
    antixake

    antixake Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir nicht einer helfen???

    Bitte...


    mfg
    antixake
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 antixake, 30.07.2008
    antixake

    antixake Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    weiß denn keiner eine antwort???

    bitte helft mir

    mfg
    antixake
     
  11. #9 Marc-Andre, 30.07.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Also wen wirklich alles über das Büro läuft und diese TAE Dose von eine Telefonanlage kommt die an der ISDN Anlage hängt wird es nicht gehen, ob die Verkabelung jetzt so ist wie ich jetzt gerade vermutet habe kann ich natürlich von hier aus schlecht sagen. Der Splitter ist eine Frequenzweiche, er trennt das DSL-Signal vom Telefonsignal.
     
Thema: Problem mit Splitter!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. t-online splitter fehler

Die Seite wird geladen...

Problem mit Splitter!!! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...