problem mit spielen bitte hilfe

Diskutiere problem mit spielen bitte hilfe im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; also ich habe ein problem mit meinen spielen. wenn ich sie spiele funktioniert noch alles...aber wenn ich sie dann ausschalte( zu windows...

  1. #1 nilszak, 02.12.2007
    nilszak

    nilszak Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe ein problem mit meinen spielen.
    wenn ich sie spiele funktioniert noch alles...aber wenn ich sie dann ausschalte( zu windows zurückkehre) dann hänngt sich miene start leiste auf sodass ich den pc nicht mehr richtig erunter fahren kann.
    aber manchmal funktioniert es auch, dann stürzt die start keiste nach dem spiel beenden nicht mehr ab.
    ich habe auch das problem das die start leiste auch manchmal abstürzt wenn ich gar nix mit dem pc mache, wenn er nur läuft.

    bitte um tipps und hilfe was ich dagegen machen kann

    danke!!!!


    MFG Nilszak
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tolga.S, 02.12.2007
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    PC Daten bräcuhte ich mal
    und vorallem auch noch dazu
    bei welchen spielen passiert das
    bei Pacman kann ich mir das nicht vorstellen ^^
     
  4. #3 nilszak, 02.12.2007
    nilszak

    nilszak Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    intel core 2 duo mit 1,8ghz
    1gb mbram
    ....
     
  5. #4 nilszak, 02.12.2007
    nilszak

    nilszak Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    bei allen die ich hab pes2008, day of defeat, battlefield 2142 egal welche ich öffne
     
  6. #5 Darth Vader, 02.12.2007
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    vieleicht hast du zu viel neben bei laufen
     
  7. #6 nilszak, 02.12.2007
    nilszak

    nilszak Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    es is ja auch nicht nur wenn ich spiele schließe auch irgentwann wenn ich nur icq oder so anhab dann kackt der ab ich hb keine ahnung


    250gb festplatte
     
  8. #7 nilszak, 02.12.2007
    nilszak

    nilszak Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ne ich glaube nich das is ja auch manchma wenn ich NUR den i-net browser an habe
     
  9. #8 nilszak, 03.12.2007
    nilszak

    nilszak Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    jetzt helft mir BITTE
     
  10. #9 -=Alex=-, 03.12.2007
    -=Alex=-

    -=Alex=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    beende mal alle anwendungen die bei dir so laufwn wie icq, drucker......
     
  11. #10 PC-Gerry, 03.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    alle notwedigen Treiber drauf? Vor kurzem mal was neues installiert was es sine koennte? Zuviele Prozesse?
     
  12. #11 Tolga.S, 04.12.2007
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    wenn du zu viele prozesse hast
    dann schliess einige die nicht UNBEDINGT nötig sind

    achja und

    schreibt bitte nur einmal
    und nicht 3 mal hintereinander
    es gibt ja nich umsonst ein -EDIT- button oben rechts
    das ist Spam
     
  13. #12 nilszak, 04.12.2007
    nilszak

    nilszak Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ok ich probier es mal, aba ich hab in letzter zeit nichts installiert ich hab nur nen pes 200 patch installiert und so ich guck nchma bei den cds die beim pc dabie waren und guck ob davon noch etwas installiert werden muss.

    aba wecle kann ich denn schließen weil wenn ich einen schließen will dann steht da überall das wenn ich den schließe das das auswirkungen und so auf das system haben kann

    danke danke danke :):)
     
  14. #13 nilszak, 05.12.2007
    nilszak

    nilszak Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    hilfe bitte!!!
     
  15. #14 nilszak, 06.12.2007
    nilszak

    nilszak Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    bitte!!!
     
  16. #15 nilszak, 07.12.2007
    nilszak

    nilszak Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    bitte herlft mir!!
     
  17. #16 Tolga.S, 07.12.2007
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    hey
    das ist ein Forum
    also warte bitte
    also das steht bei allen prozessen
    einige (wo du weisst welche das sind)
    und die du nicht unbedingt brauchst
    schließen
     
  18. #17 nilszak, 07.12.2007
    nilszak

    nilszak Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ja mein problem is das ich mich damit nicht auskenne und so darum
     
  19. #18 nilszak, 12.12.2007
    nilszak

    nilszak Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    bitte helft mir?????!!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 nilszak, 12.12.2007
    nilszak

    nilszak Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    vllt liegt es ja draan das man die startleiste falsch eingestellt hat oder so???
     
  22. #20 nilszak, 16.12.2007
    nilszak

    nilszak Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    hilfe????!!!! bitte -.-*!
     
Thema:

problem mit spielen bitte hilfe

Die Seite wird geladen...

problem mit spielen bitte hilfe - Ähnliche Themen

  1. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...