problem mit spielen bitte hilfe

Diskutiere problem mit spielen bitte hilfe im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; also ich habe ein problem mit meinen spielen. wenn ich sie spiele funktioniert noch alles...aber wenn ich sie dann ausschalte( zu windows...

  1. #1 nilszak, 02.12.2007
    nilszak

    nilszak Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe ein problem mit meinen spielen.
    wenn ich sie spiele funktioniert noch alles...aber wenn ich sie dann ausschalte( zu windows zurückkehre) dann hänngt sich miene start leiste auf sodass ich den pc nicht mehr richtig erunter fahren kann.
    aber manchmal funktioniert es auch, dann stürzt die start keiste nach dem spiel beenden nicht mehr ab.
    ich habe auch das problem das die start leiste auch manchmal abstürzt wenn ich gar nix mit dem pc mache, wenn er nur läuft.

    bitte um tipps und hilfe was ich dagegen machen kann

    danke!!!!


    MFG Nilszak
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tolga.S, 02.12.2007
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    PC Daten bräcuhte ich mal
    und vorallem auch noch dazu
    bei welchen spielen passiert das
    bei Pacman kann ich mir das nicht vorstellen ^^
     
  4. #3 nilszak, 02.12.2007
    nilszak

    nilszak Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    intel core 2 duo mit 1,8ghz
    1gb mbram
    ....
     
  5. #4 nilszak, 02.12.2007
    nilszak

    nilszak Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    bei allen die ich hab pes2008, day of defeat, battlefield 2142 egal welche ich öffne
     
  6. #5 Darth Vader, 02.12.2007
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    vieleicht hast du zu viel neben bei laufen
     
  7. #6 nilszak, 02.12.2007
    nilszak

    nilszak Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    es is ja auch nicht nur wenn ich spiele schließe auch irgentwann wenn ich nur icq oder so anhab dann kackt der ab ich hb keine ahnung


    250gb festplatte
     
  8. #7 nilszak, 02.12.2007
    nilszak

    nilszak Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ne ich glaube nich das is ja auch manchma wenn ich NUR den i-net browser an habe
     
  9. #8 nilszak, 03.12.2007
    nilszak

    nilszak Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    jetzt helft mir BITTE
     
  10. #9 -=Alex=-, 03.12.2007
    -=Alex=-

    -=Alex=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    beende mal alle anwendungen die bei dir so laufwn wie icq, drucker......
     
  11. #10 PC-Gerry, 03.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    alle notwedigen Treiber drauf? Vor kurzem mal was neues installiert was es sine koennte? Zuviele Prozesse?
     
  12. #11 Tolga.S, 04.12.2007
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    wenn du zu viele prozesse hast
    dann schliess einige die nicht UNBEDINGT nötig sind

    achja und

    schreibt bitte nur einmal
    und nicht 3 mal hintereinander
    es gibt ja nich umsonst ein -EDIT- button oben rechts
    das ist Spam
     
  13. #12 nilszak, 04.12.2007
    nilszak

    nilszak Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ok ich probier es mal, aba ich hab in letzter zeit nichts installiert ich hab nur nen pes 200 patch installiert und so ich guck nchma bei den cds die beim pc dabie waren und guck ob davon noch etwas installiert werden muss.

    aba wecle kann ich denn schließen weil wenn ich einen schließen will dann steht da überall das wenn ich den schließe das das auswirkungen und so auf das system haben kann

    danke danke danke :):)
     
  14. #13 nilszak, 05.12.2007
    nilszak

    nilszak Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    hilfe bitte!!!
     
  15. #14 nilszak, 06.12.2007
    nilszak

    nilszak Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    bitte!!!
     
  16. #15 nilszak, 07.12.2007
    nilszak

    nilszak Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    bitte herlft mir!!
     
  17. #16 Tolga.S, 07.12.2007
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    hey
    das ist ein Forum
    also warte bitte
    also das steht bei allen prozessen
    einige (wo du weisst welche das sind)
    und die du nicht unbedingt brauchst
    schließen
     
  18. #17 nilszak, 07.12.2007
    nilszak

    nilszak Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ja mein problem is das ich mich damit nicht auskenne und so darum
     
  19. #18 nilszak, 12.12.2007
    nilszak

    nilszak Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    bitte helft mir?????!!
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 nilszak, 12.12.2007
    nilszak

    nilszak Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    vllt liegt es ja draan das man die startleiste falsch eingestellt hat oder so???
     
  22. #20 nilszak, 16.12.2007
    nilszak

    nilszak Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    hilfe????!!!! bitte -.-*!
     
Thema:

problem mit spielen bitte hilfe

Die Seite wird geladen...

problem mit spielen bitte hilfe - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  4. Bitte um euer Feedback

    Bitte um euer Feedback: Guten Morgen, ich habe eine große Bitte an euch. Könnt ihr euch bitte mal meine Seite http://business-2-0.de/ ansehen und mit ein Feedback dazu...
  5. bitte um einen Rat

    bitte um einen Rat: Hallo, ich habe mal - für euch eine vielleicht doofe Frage -. Ich habe einen Toshibalaptop Modell SATELLITE C660-2FF, Prozessor Intel(R) Core(TM)...