Problem mit Spiel Starten

Diskutiere Problem mit Spiel Starten im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Morgen Ich habe von mein Bruder ne Kiste voller Games bekommen. Da war so eine Spiele Box bei, wo Americas army bei ist denn Ordner...

  1. #1 DerMichi, 22.04.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Guten Morgen

    Ich habe von mein Bruder ne Kiste voller Games bekommen.
    Da war so eine Spiele Box bei, wo Americas army bei ist
    denn Ordner habe ich kopiert bei eigene Dateien.
    Genau wie es da steht.

    Nun wenn ich den Ordner öffne. und auf die .bat datei drücke
    (muss ich ja. stand da)
    Kommt ne Fehler meldung das es beenden werden muss.
    ich hab mal ein Bild gemacht.

    Wie kann ich das Spiel endlich spielen?
    DAnke voraus
    mfg Michi
     

    Anhänge:

    • desi.jpg
      desi.jpg
      Dateigröße:
      61,8 KB
      Aufrufe:
      24
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 22.04.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Das SPiel ist gratis und kann hier runtergeladen werden
    America's Army - Download - CHIP Online

    Ich würde es einfach runterladen und installieren, statt nach dem Fehler zu suchen, geht wahrscheinlich schneller :)

    mfg
     
  4. #3 DerMichi, 24.04.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Downloaden wär der Killer meines Internet. weil ich ein umts habe. und der Download von 5gb kann wochen dauern. deswegen muss ich es so hinbekommen.

    Hat keiner Tipps?
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Welchen UMTS-Speed hast du?
     
  6. #5 DerMichi, 24.04.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Keine ahnung. jeden falls das schlechteste was es gibst. von e plus.
    ist auch nur als reserve. haben bald e 16000 glasfaser

    aber5 das spiel möchte ich gerne jetzt spielen^^
     
  7. #6 AndreasPrediger1997, 28.04.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    273.7 KByte???=
    Was ist daran soo schlimm?
     
  8. #7 DerMichi, 28.04.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    ne hahaha schön wärs.
    Ich sag mal so beim downloaden 2.1 kbyte ok 4.1kbyte
    Ich hoöle mir ja in mai dsl 16 000. ;)

    Aber kann ich mal Tipps bekommen wie ich das spiel spielen kann?
    denn downloaden wie gesagt ist echt ka*ke
     
  9. #8 Street_Fighter, 28.04.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du das Spiel nicht bei einem Freund oder Verwanten runterladen?
    So einen Fehler zu behebn ist immer sehr schwierig... leider

    mfg
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 commander_5000, 28.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    spiel bei einem freund runterladen , dann auf usb stick und selbst zuhause installieren.
     
  12. #10 Street_Fighter, 28.04.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Das sagte ich bereits ;)
     
Thema:

Problem mit Spiel Starten

Die Seite wird geladen...

Problem mit Spiel Starten - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...