Problem mit Spiel Starten

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von DerMichi, 22.04.2010.

  1. #1 DerMichi, 22.04.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Guten Morgen

    Ich habe von mein Bruder ne Kiste voller Games bekommen.
    Da war so eine Spiele Box bei, wo Americas army bei ist
    denn Ordner habe ich kopiert bei eigene Dateien.
    Genau wie es da steht.

    Nun wenn ich den Ordner öffne. und auf die .bat datei drücke
    (muss ich ja. stand da)
    Kommt ne Fehler meldung das es beenden werden muss.
    ich hab mal ein Bild gemacht.

    Wie kann ich das Spiel endlich spielen?
    DAnke voraus
    mfg Michi
     

    Anhänge:

    • desi.jpg
      desi.jpg
      Dateigröße:
      61,8 KB
      Aufrufe:
      20
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 22.04.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Das SPiel ist gratis und kann hier runtergeladen werden
    America's Army - Download - CHIP Online

    Ich würde es einfach runterladen und installieren, statt nach dem Fehler zu suchen, geht wahrscheinlich schneller :)

    mfg
     
  4. #3 DerMichi, 24.04.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Downloaden wär der Killer meines Internet. weil ich ein umts habe. und der Download von 5gb kann wochen dauern. deswegen muss ich es so hinbekommen.

    Hat keiner Tipps?
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Welchen UMTS-Speed hast du?
     
  6. #5 DerMichi, 24.04.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Keine ahnung. jeden falls das schlechteste was es gibst. von e plus.
    ist auch nur als reserve. haben bald e 16000 glasfaser

    aber5 das spiel möchte ich gerne jetzt spielen^^
     
  7. #6 AndreasPrediger1997, 28.04.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    273.7 KByte???=
    Was ist daran soo schlimm?
     
  8. #7 DerMichi, 28.04.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    ne hahaha schön wärs.
    Ich sag mal so beim downloaden 2.1 kbyte ok 4.1kbyte
    Ich hoöle mir ja in mai dsl 16 000. ;)

    Aber kann ich mal Tipps bekommen wie ich das spiel spielen kann?
    denn downloaden wie gesagt ist echt ka*ke
     
  9. #8 Street_Fighter, 28.04.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du das Spiel nicht bei einem Freund oder Verwanten runterladen?
    So einen Fehler zu behebn ist immer sehr schwierig... leider

    mfg
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 commander_5000, 28.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    spiel bei einem freund runterladen , dann auf usb stick und selbst zuhause installieren.
     
  12. #10 Street_Fighter, 28.04.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Das sagte ich bereits ;)
     
Thema:

Problem mit Spiel Starten

Die Seite wird geladen...

Problem mit Spiel Starten - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...