Problem mit Speedport w500v und Repeater w100XR

Dieses Thema im Forum "Speedport Hilfe Forum" wurde erstellt von natmu, 24.07.2007.

  1. natmu

    natmu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe ein kleines Problem beim Betreiben des Repeaters W100XR in Zusammenhang mit einem Speedport W500V Router.

    Ich habe es jetzt soweit gepackt, dass beide Geräte im gleichen Netz sind und ich beide anpingen kann.
    In beiden Configs finden sie sich auch gegenseitig. Ich kann auch meinen PC an den W100XR mit einem Netzwerkkabel anschliessen und komme dann ins Internet, also ist eigentlich die WLAN Verbindung zwischen Router und Repeater auch gegeben.
    Somit sollten auch alle WLAN Einstellungen richtig eingestellt sein.

    Was allerdings nicht funktioniert, dass ich mit dem Repeater per WLAN verbinden kann.
    Über das Intel ProSet Tool meiner WLAN Karte sehe ich (MAC Adresse des Routers), dass die Verbindung immer mit dem Router hergestellt wird, nicht mit dem Repeater.
    Solang ich in Reichweite des Routers bin ists ja auch kein Problem, sobald ich aber 2-3 Zimmer weitergehe wo der Router nicht mehr hinkommt, der Repeater normalerweise aber schon, bekomme ich überhaupt keine Verbindung.
    Auch wenn ich manuell versuchen will, mich mit dem Repeater zu verbinden (über bevorzugten Knotenpunkt, MAC Adresse, über mein WLAN Tool) kommt keine Verbindung zu Stande.

    Was kann es denn hier noch für ein Problem geben?

    Für eine Antwort, wäre ich sehr dankbar!

    Gruss und Danke
    natmu
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem mit Speedport w500v und Repeater w100XR
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. speedport w500v mit repeater

Die Seite wird geladen...

Problem mit Speedport w500v und Repeater w100XR - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...