Problem mit SP-Update??

Diskutiere Problem mit SP-Update?? im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Leut´s. habe mir für meinen PC eine neue (größere) Festplatte gegönnt :) Hab Windows XP SP1 installiert (eine neuere Version hab ich...

  1. #1 Hilfloser, 04.04.2011
    Hilfloser

    Hilfloser Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leut´s.
    habe mir für meinen PC eine neue (größere) Festplatte gegönnt :) Hab Windows XP SP1 installiert (eine neuere Version hab ich nicht). Dann wollte ich zum Updaten meinen Internetzugang (T-online) einrichten. Nun verlangt dieser jedoch SP2 zum installieren.
    Habe dann mit Laptop entsprechenden Download auf externe Festplatte geladen, die dann an PC angeschlossen und so installiert. Das hat soweit geklappt (grüner Ladebalken ist nun blau und Version SP2 wird angezeigt), aber es treten etliche Fehler auf. :(
    1: System erkennt meinen Fernsehcontroller nicht mehr.
    2: Internetzugang immer noch nicht einzurichten. Wärend der Prozedur kommt Fehlermeldung "Nur Windows XP, Vista und WINDOWS 7 wird unterstützt, nicht Windows 2000.
    Windows 2000 hatte ich benutzt, um mich für Istallation von XP zu legimitieren...
    Was könnte man machen? :rolleyes:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 04.04.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ???
    Wie ist das zu verstehen?
     
  4. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    So ganz klug werde ich aus deinen Ausführungen nicht. Ich versuche es mal trotzdem:

    Wenn du eine XPSP1- Version hast, gehört da als nächstes das SP3 drauf. ;)
     
  5. #4 Hilfloser, 04.04.2011
    Hilfloser

    Hilfloser Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hmm. Wusste nicht,dass man auf Version XPSP1 gleich SP3 updaten darf. Habe also erst mal, wie oben beschrieben SP2 draufgespielt, weil das für den Zugang ins Internet gebraucht wird. Wollte danach "normal" SP3 downloaden und installieren.
    Habe jetzt also SP2 drauf, aber mein Zugangssoftware lässt sich immer noch nicht korrekt installieren. Die T-online-Hotline konnte mir bisher auch nicht weiterhelfen. Deshalb vermute ich, dass vielleicht dieses Update nicht ganz korrekt war, weil ich es über den Umweg Laptop-externe Festplatte-PC installiert habe. Dann würde es auch keinen Sinn machen, SP3 auf gleiche Weise zu installieren. :eek:
    Ich weiss nun absolut nicht weiter....
     
  6. #5 Hilfloser, 04.04.2011
    Hilfloser

    Hilfloser Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Bei der XP-Installation (SP1) auf die neue Festplatte hat Windows irgend eine Identifikation (?) verlangt. Dazu musste ich meine Vorgängerversion (Windows 2000) einlegen und dessen Key eingeben. Danach konnte ich erst meine XP-Installation duchführen. Das hat auchin der Vergangenheit auch immer geklappt.
    Aber diesmal "sagt" meine Internet-Zugangssoftware, sie könnte nur XP,Vista und Windows 7 unterstützen, ich hätte aber Windows 2000. Was natürlich nicht stimmt, musste die nur am Anfang kurz einlegen.
     
  7. #6 Laton, 04.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 04.04.2011
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Voraussetzung für das SP3 ist das SP1.

    Voraussetzung für den Zugang scheint - mindestens - das SP2 zu sein. Das SP3 gibt es aber schon knapp drei Jahre. Also----> SP3

    Eher nicht wahrscheinlich.


    Wenn du kannst, das Installationsmedium auf Fehler überprüfen (du benutzt ja nicht irgendeine selbstgefriggelte I-Net- download- Version?).

    Besorg dir das SP3 und fang noch mal von vorne mit der XPSP1 Version an. Dann ZUERST das SP3 drauf.

    Im Moment könnte es sogar sein, das bei der Inst von XPSP1 schon was daneben gegangen ist...

    Du hast nur eine Upgrade CD?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Hilfloser, 04.04.2011
    Hilfloser

    Hilfloser Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Nein. Eine eigene Version mit Key. Habe damit Windows 2000 abgelöst. Ist schon lange her.....:)
     
  10. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde dir eine Neuinstallation (wie oben beschrieben) empfehlen. ;)
     
Thema: Problem mit SP-Update??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sp3 herunterladen aber immer noch sp2

    ,
  2. motorola verlang sp3 update

    ,
  3. SP_Update

    ,
  4. sp-update
Die Seite wird geladen...

Problem mit SP-Update?? - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...