Problem mit Sound

Diskutiere Problem mit Sound im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Seit neusten bzw längerem (neues Problem nun) habe ich ein Problem mit meinem sound. Ich habe einen Verstärker an meinen pc...

  1. #1 Knoxville77, 21.10.2010
    Knoxville77

    Knoxville77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Seit neusten bzw längerem (neues Problem nun) habe ich ein Problem mit meinem sound. Ich habe einen Verstärker an meinen pc angeschlossen. Als erstes hat alles geklappt bis auf einmal der ton verstagte und nurnoch der subwoofer funktionierte. Dann hab ich mir gedacht ich steck den Verstärker mal in den vorderen Steckplatz wo normalerweiße die Kopfhörer rein kommen. Plotzlich kam der ton wieder. Dies ging eine Zeit lang gut bis auch die Steckplätze vorne garnicht mehr gingen(nichtmal mehr mit kopfhörer). So jetzt hab ich mal andere boxen hinten angeschlossen und bei diesen kommt nur ein ton auf der rechten seite raus(bei Kopfhörern genauso). Dann hab ich mal nen anderen Pc an den Verstärker angeschlossen und dieser hat jetzt das selbe Problem wie meiner und sämtliche boxen funktionieren nurnoch auf der rechten Seite.


    Wenn ich mir jetzt ne neue Soundkarte z.b. Creative Soundblaster 7.1 Audigy SE zulege, kann ich die Steckplätze vorne die in meinem Gehäuse eingebaut sind immer noch benutzen(fals diese noch Funktionieren)?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 21.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    bist du dir sicher, dass nicht deine Endstufe einen Schuss weg hat?

    Du kannst die Frontanschluesse nur dann weiterverwenden, wenn du sie auf der Audiokarte anschliessen kannst. Das bedeutet, dass die ausgewaehlte Karte entsprechende Anschluesse bieten muss....
     
  4. #3 Knoxville77, 21.10.2010
    Knoxville77

    Knoxville77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    genau das mit den anschlüssen hab ich mir auch gedacht nur bin ich jetzt nicht sicher welche das sein müssen
     
  5. #4 xandros, 21.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das kommt ganz darauf an, was dein Gehaeuse dir an Steckern da vorgibt.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem mit Sound

Die Seite wird geladen...

Problem mit Sound - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...