Problem mit Software

Diskutiere Problem mit Software im Motorola razr v3 Forum Forum im Bereich Motorola Probleme; ich weiß jetzt nicht, ob es in diesem Forum-Abschnitt rein gehört, aber egal :-). Also, ich habe gestern ein Motorola V3xx bekommen, naklar war da...

  1. #1 Chris921, 24.12.2006
    Chris921

    Chris921 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß jetzt nicht, ob es in diesem Forum-Abschnitt rein gehört, aber egal :). Also, ich habe gestern ein Motorola V3xx bekommen, naklar war da die Software (Motorola Phone Tools) mit bei. Ich wollte die Software installieren, aber dann kam später der Befehl, ich soll den ordner eingeben, wo sich die Datei MPT_TEST_Info.exe befindet, Die Datei ist aber schon auf der CD, aber der PC kann die Datei nicht lesen. Meine Virensoftware hat die Datei als Virus gesehen. Und jetzt kann ich die Software nicht installieren. Bitte helft mir.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Haustein, 24.12.2006
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Chris921, 24.12.2006
    Chris921

    Chris921 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das jetzt Installiert, aber zum Schluss der Installation sthet da, dass er die Datei Pkbinstall.dll nicht starten kann oder so, und wenn ich nach dem ganzen Motorola Phone Tools starten will steht da: Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil GRCONV.dll nichjt gefunden wurde. Bitte helft mir
     
  5. #4 Haustein, 25.12.2006
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Chris921,

    ich nehme an du habst Windows SP2 auf deinem computer ?

    Delete erst mahl die Motorola Phone Tools von deinem computer.
    Dann installiere die MPT aufneu.



    MfG Roel
     
  6. #5 Chris921, 25.12.2006
    Chris921

    Chris921 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Das hat auch nicht geholfen
     
  7. #6 Haustein, 25.12.2006
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Chris921,

    also ich habe meine map Motorola Phone Tools alle .dll .inf usw eingepackt in ein .rar, packe das aus in c:\Program Files\Motorola Phone Tools:http://www.megaupload.com/?d=PWDPVZ8A


    MfG Roel
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. pes66

    pes66 Guest

    Hi@all
    funktioniert die Software auch mit dem Motorola Razr v3? ?(
    MFG
    pesgg
     
  10. #8 Chris921, 26.12.2006
    Chris921

    Chris921 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Bestimmt, es heißt ja Motorola Phone Tools, und nicht Motorola RAZR V3xx Phone Tools ;-)
     
Thema:

Problem mit Software

Die Seite wird geladen...

Problem mit Software - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. braucht PDF-Software Aktualisierungen?

    braucht PDF-Software Aktualisierungen?: Hallo, ich überlege mir gerade den PDF-XChange Editor zu kaufen. Ich benutze ihn bei der Arbeit und er macht einen soliden Eindruck und ist...
  4. Welche Software?

    Welche Software?: Hallo, ich bin ein Computer-Laie,also bitte Verständnis haben,wenn die Frage dumm ist. Ich bin sehr begeistert von Physik-Simulationen und...
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...