Problem mit Software

Diskutiere Problem mit Software im Motorola razr v3 Forum Forum im Bereich Motorola Probleme; ich weiß jetzt nicht, ob es in diesem Forum-Abschnitt rein gehört, aber egal :-). Also, ich habe gestern ein Motorola V3xx bekommen, naklar war da...

  1. #1 Chris921, 24.12.2006
    Chris921

    Chris921 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß jetzt nicht, ob es in diesem Forum-Abschnitt rein gehört, aber egal :). Also, ich habe gestern ein Motorola V3xx bekommen, naklar war da die Software (Motorola Phone Tools) mit bei. Ich wollte die Software installieren, aber dann kam später der Befehl, ich soll den ordner eingeben, wo sich die Datei MPT_TEST_Info.exe befindet, Die Datei ist aber schon auf der CD, aber der PC kann die Datei nicht lesen. Meine Virensoftware hat die Datei als Virus gesehen. Und jetzt kann ich die Software nicht installieren. Bitte helft mir.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Haustein, 24.12.2006
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Chris921, 24.12.2006
    Chris921

    Chris921 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das jetzt Installiert, aber zum Schluss der Installation sthet da, dass er die Datei Pkbinstall.dll nicht starten kann oder so, und wenn ich nach dem ganzen Motorola Phone Tools starten will steht da: Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil GRCONV.dll nichjt gefunden wurde. Bitte helft mir
     
  5. #4 Haustein, 25.12.2006
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Chris921,

    ich nehme an du habst Windows SP2 auf deinem computer ?

    Delete erst mahl die Motorola Phone Tools von deinem computer.
    Dann installiere die MPT aufneu.



    MfG Roel
     
  6. #5 Chris921, 25.12.2006
    Chris921

    Chris921 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Das hat auch nicht geholfen
     
  7. #6 Haustein, 25.12.2006
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Chris921,

    also ich habe meine map Motorola Phone Tools alle .dll .inf usw eingepackt in ein .rar, packe das aus in c:\Program Files\Motorola Phone Tools:http://www.megaupload.com/?d=PWDPVZ8A


    MfG Roel
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. pes66

    pes66 Guest

    Hi@all
    funktioniert die Software auch mit dem Motorola Razr v3? ?(
    MFG
    pesgg
     
  10. #8 Chris921, 26.12.2006
    Chris921

    Chris921 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Bestimmt, es heißt ja Motorola Phone Tools, und nicht Motorola RAZR V3xx Phone Tools ;-)
     
Thema:

Problem mit Software

Die Seite wird geladen...

Problem mit Software - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...