Problem mit Skype

Diskutiere Problem mit Skype im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Abend Community, ich hab mir heute Skype installiert und klappte soweit auch schon ganz gut. Dann wollte ich jetzt Kontakte hinzufügen was...

  1. #1 JulianK98, 21.06.2012
    JulianK98

    JulianK98 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend Community,
    ich hab mir heute Skype installiert und klappte soweit auch schon ganz gut. Dann wollte ich jetzt Kontakte hinzufügen was wohl ein Problem darstellt: Ich kann keine Kontakte hinzufügen durch Suche da er meint ich hätte keine Internetverbindung. Andere Nutzer können mich adden und ich kann die auch hinzufügen und mit denen skypen aber ich kann selber nicht anderen eine Anfrage schicken wegen den oben geschilderten Problem.
    Weiß jemand eine Lösung dafür? Ich habe es schon mit einer Neuinstallation probiert doch das Problem besteht weiterhin.
    Vielen Danke im vorraus.

    LG JulianK98
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Lukasdda, 01.07.2012
    Lukasdda

    Lukasdda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mahlow
    vielleicht haben deine freunde eine ältere Version von Skype. Lass sie mal updaten, mal sehen ob es dann klappt
     
  4. #3 JulianK98, 01.07.2012
    JulianK98

    JulianK98 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Es liegt ja nicht an den anderen ich komm ja schon nicht, wenn ich oben in der leiste auf kontakte klicke und dann auf kontakte hinzufügen gehe das ich dann nicht auf die folgende seite kommen, denn der zeig mir dann immer an ich hätte keine internetverbindung
     
Thema: Problem mit Skype
Die Seite wird geladen...

Problem mit Skype - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...