Problem Mit Simpsons Hit and Run

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von FastKilleR, 26.03.2008.

  1. #1 FastKilleR, 26.03.2008
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen,


    Ich habe ein Problem mit dem game Simpsons Hit and Run wenn ich das spiel starte läd der das Spiel mind 15Min lang. Das ist sehr komisch denn eigentlcih habe ich einen schnellen Computer. Ich weiss das das Spiel sehr alt ist vll ist mein pc auch zu neu aber gibt es irgendwie ein patch für das spiel????


    Mein System:

    Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 GHZ je Prozessor
    Geforce 8600GT
    3GB DDR 2 RAM (667MHZ)
    500 GB Festplatte 7200U/M


    BITTE HELFT MIR

    Gruß
    Fastkill
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Frank the Tank, 10.06.2008
    Frank the Tank

    Frank the Tank Guest

    Guude, das selbe Problem hab ich auch.
    das Problem scheint an Windows Vista zu liegen !
     
  4. #3 Philipp_&so, 10.06.2008
    Philipp_&so

    Philipp_&so Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Neuinstallation?

    oder wenn du Vista hast einfach mal mit "Als Administrator ausführen" probieren.
     
  5. #4 Powerpommes, 01.02.2009
    Powerpommes

    Powerpommes Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ja es liegt höchstwahrscheinlich an vista. viele spiele von 2005 oder früher haben probleme mit vista. naja ich bin froh bei xp geblieben zu sein, auch wenn mir wahrscheinlich nix anderes übrig bleiben wird als auch bald vista aufzuspielen.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem Mit Simpsons Hit and Run
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. simpsons hit and run windows 7

    ,
  2. simpsons hit and run lädt lange

    ,
  3. simpsons hit and run windows 7 patch

    ,
  4. simpsons hit and run lange ladezeiten,
  5. the simpsons hit and run windows 7 patch,
  6. simpson hit and run windows 7,
  7. simpsons hit run vista,
  8. simpsons hit and run lädt langsam,
  9. the simpsons hit and run windows 7 ,
  10. simpsons hit and run win7,
  11. hit and run simpsons windows 8,
  12. die simpsons hit and run windows 7,
  13. simpsons hit and run vista,
  14. simpsons hit run windows 7,
  15. simpsons hit and run win 7 ewig laden,
  16. ähnliche spiele wie simpsons hit and run,
  17. simpsons hit and run win 7,
  18. the simpsons hit and run geht nciht,
  19. simpsons hit and run fehler,
  20. simpsons hit and run anmelden,
  21. simpsons hit an run lädt lang,
  22. the simpsons hit & run windows 7,
  23. simpsons hit and run grafik fehler,
  24. simpsons hit and run ladezeiten,
  25. hit & run simpsons spiel lädt lange
Die Seite wird geladen...

Problem Mit Simpsons Hit and Run - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...