Problem mit SimCity3000Deutschland

Diskutiere Problem mit SimCity3000Deutschland im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe ein Problem mit SimCity3000Deutschland. Immer wenn ich SimCity spiele, werde ich nach etwa einer halben Stunde rausgeworfen!(im...

  1. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe ein Problem mit SimCity3000Deutschland.
    Immer wenn ich SimCity spiele, werde ich nach etwa einer halben Stunde rausgeworfen!(im Spiel)
    Woran liegt es?

    Mein System:

    Win98se
    128MBram Sd PC100
    450Mhz Prozessor
    128MB Grafikkarte
    Lg Cd-Rom Laufwerk
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 01.09.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das ist das untere limit für die systemvoraussetzungen für das spiel.
    550 MHz, 128 MB ram.

    fielgst du nur aus dem spiel oder stürzt der pc ab?
     
  4. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Ich fliege nur aus dem Spiel.

    Das komische ist, dass ich manachmal mehre Stunden das Spiel spielen kann, ohne das dieses mich rauswirft.
     
  5. #4 Ostseesand, 01.09.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    bei den winigen angaben zum fehler kann es alles sein,
    von einem speicherüberlauf bis hin zu directx problemen.
     
  6. #5 Zockerin93, 01.09.2006
    Zockerin93

    Zockerin93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2006
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde es einmal neu installieren. Ist oft so bei älteren Computern das man Spiele oftmals neu installieren muss.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Ja, dann vermut ich eher ,das es der Abeitsspeicher ist, weil ich ja nur 128MBram habe.
    Dazu kommt noch, dass mein Motherboard nur mit Doubleside Arbeitsspeicher arbeitet.
    Dies müsste bestimmt das Problem sein.?

    Habe ich recht?
     
  9. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Vll hatt dass Spiel einen Fehler (Sind einige Datein beschädigt) Wie zum Beispiel: Du würdest Schießen aber der Computer erkennt es nicht dadurch wirst rausgeworfen!! (Weil diese Datei nicht mehr vorhanden ist)


    MFG
    Christian Huml
     
Thema:

Problem mit SimCity3000Deutschland

Die Seite wird geladen...

Problem mit SimCity3000Deutschland - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...