Problem mit Scanjet 3400c

Diskutiere Problem mit Scanjet 3400c im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute. Ich werde es dann mal kurz machen. Ich habe ein scanjet 3400c un vor kurzem ist ein problem aufgetreten. Wenn ich scannen möchte,...

  1. #1 Themetalmaster, 21.06.2008
    Themetalmaster

    Themetalmaster Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute.
    Ich werde es dann mal kurz machen.
    Ich habe ein scanjet 3400c un vor kurzem ist ein problem aufgetreten. Wenn ich scannen möchte, beispielsweise mit Photoshop, dann kommt nur die meldung das ein fehler beim scannen aufgetreten ist, nachdem sich die scan lampe ein wenig bewegt hat.

    Treiber sind alle vorhanden.

    Woran könnte es liegen?

    Ich benötige echt eure hilfe.
    Danke schonmal im voraus für eure antworten.

    Mfg
    Themetalmaster
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 21.06.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Den Treiber aktuallisiert oder deinstalliert und erneut installiert ? das würd ich als erstes versuchen.
     
  4. #3 Themetalmaster, 21.06.2008
    Themetalmaster

    Themetalmaster Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    habe ich alles schon probiert. Soweit ich weis ist alles korrekt angeschlossen, treiber sind installiert und der scanner geht (bzw. ging) auch.
     
  5. #4 Themetalmaster, 22.06.2008
    Themetalmaster

    Themetalmaster Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    wies denn keiner mehr eine lösung?
     
  6. #5 Themetalmaster, 23.06.2008
    Themetalmaster

    Themetalmaster Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    ?????
     
  7. #6 Beinahe_admin, 25.06.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    mach mal nen reset (beim einschalten powerknopf gedrückt halten, müsste des sein)
    ansonsten würd ich sagen des Teil is hin. noch garantie?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem mit Scanjet 3400c
Die Seite wird geladen...

Problem mit Scanjet 3400c - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...