problem mit sata platte

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von schulten, 03.08.2006.

  1. #1 schulten, 03.08.2006
    schulten

    schulten Guest

    also es geht um meinen neuen pc ich hab ne SATA2 platte von samsung drin. im bios erkennt er die SATA2 platte aber wenn ich windows xp professional installieren möchte erkennt er sie nicht mehr doch wenn ich dann versuche die treiber unter f6 zu installieren dan funzt die taste garnicht ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 03.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Mache mal Angaben zu deinem Mainboard etc.!

    Hast du ein USB Keyboard?

    Gruß Morpheus
     
  4. #3 schulten, 03.08.2006
    schulten

    schulten Guest

    also ich hab ein mainboard von asrock 939SLI32-eSATA2 und ich hab ein ps/2 keyboard
     
  5. #4 Morpheus1805, 03.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, das ist seltsam!

    Normalerweise solltest du mit F6 in der Lage sein die Treiber zu installieren!

    Versuche es mal erneutund hacke mal ein wenig auf der F6 Taste herum!

    Probiere mal Testweise F5 zu drücken! Damit kann man WinXP ohne ACPI installieren, will nur mal schauen ob das funzt!

    Gruß Morpheus
     
  6. #5 Terminator4, 03.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Da nützt aber das herumhacken auch nicht sehr viel. Entweder es geht, oder es geht nicht 8o

    MfG Steve
     
  7. #6 Morpheus1805, 03.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Gehe mal ins Bios und mache folgendes:

    Schaue bei SATA Operation Mode nach und setze dort von RAID auf AHCI

    Die Treiberdiskette hast du ja schon erstellt oder?

    Anschließend wie gewohnt mit der Installation fortfahren!

    Gruß Morpheus
     
  8. #7 schulten, 03.08.2006
    schulten

    schulten Guest

    jo ik war nur ein test so wenn ich dann von der cd geboot habe und beim f6 drücken nichts passiert ist dann kommt da nach ner zeit setup konnte von dem in diesem computer installierten massenspeichergeräten mindestens einen typ nicht erkennnen oder sie wollen den adapter selber angeben

    zurzeit untersrützt setup folgende massenspeichereräte

    >keine<

    drücken sie die z taaste, um zusätzliche scsi adapter, cd-rom laufwerke oder spezielle festplattencontroler inklusive solcher, für die sie eine konfigurationsdiskette eines herstellers von massenspeichergeräten vorliegen haben, zur verwendung unter windows anzugeben.

    drücken sie die eingabe taste , wenn sie keine konfigurationsdiskette vom hersteller haben .
     
  9. #8 schulten, 03.08.2006
    schulten

    schulten Guest

    wenn ich das im bios umgestellt habe dnn lädt er von der cd bis die fehlermeldung kommt , dann drücke ich auf z setze den treiber für die festplatte ein und dnn läuft er weiter bis ich plözlich einen schwarzen bildschirm bekomme und er neu starter
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Morpheus1805, 03.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Ok, setze mal im Bios auf NonRaid anstelle von AHCI und versuche es erneut!

    Gruß Morpheus
     
  12. #10 Terminator4, 03.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich will ja nicht meckern, aber hir sind 3 Doppelposts hinternanter!
    Auch vom Moterator :(

    MfG Steve
     
Thema:

problem mit sata platte

Die Seite wird geladen...

problem mit sata platte - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...