problem mit samsung SGH E330

Diskutiere problem mit samsung SGH E330 im Samsung Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; moin leute, ich bin neu hier und ich hoffe, daß ihr mir helfen könnt?! ich hab oben genanntes handy, das bis vor ein paar tagen einwandfrei...

  1. #1 lindaglinda, 27.04.2007
    lindaglinda

    lindaglinda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    moin leute,

    ich bin neu hier und ich hoffe, daß ihr mir helfen könnt?!

    ich hab oben genanntes handy, das bis vor ein paar tagen einwandfrei lief.

    abends hab ich es ausgemacht und am nächsten morgen wieder an. es geht auch an, und das innendisplay sagt: pin eingeben, alles normal.

    aber: ich kann eingeben, solange ich will, es wird nichts angenommen. also, es erscheinen gar keine sternchen. nicht, null, nada.

    auf dem außendisplay wird gleichzeitig ein blaues schloß angezeigt. ich weiß allerdings nicht, ob das immer so war, hab nie darauf geachtet.

    das handy kann nicht gesperrt sein, weil jemand versucht hat, was falsches einzugeben, denn ich war mit dem handy alleine über nacht. :) niemand hat es angerührt.

    vor allem würde es dann ja auch einen sicherheitscode verlangen...

    also: geht an, zeigt an pin eingeben, nimmt aber nix an.

    was ist passiert und was soll ich tun?? alle wichtigen nummern sind im handy gespeichert...

    *heul*

    lg linda
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Svenley, 10.05.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    sehr wahrscheinlich tastensperre aktiv
    hast du ne beschreibung? schau mal nach wie man die tastensperre löst
     
  4. #3 lindaglinda, 10.05.2007
    lindaglinda

    lindaglinda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    oh, doch noch eine antwort!! danke!!!

    ja, das dachte ich auch schon mit der sperre, auch wegen dem blauen schloss auf dem außendisplay. aber wie soll das passiert sein?? das handy war ja aus über nacht!! das kann sich doch nicht selbst gesperrt haben!

    und in dem bedienungsbuch steht nichts darüber drin...

    :-((
     
  5. #4 lindaglinda, 10.05.2007
    lindaglinda

    lindaglinda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Svenley, 10.05.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    also ich habe mir mal die anleitung angesehenund auch viel herum gegoogelt
    also das handy hat auf jedenfall keine tastensperre außr wenn mans zuklappt
    lösung ab ich leider keine gefunden da bleibt nu noch eins übrig
    deinen hersteller anrufen oderdas handy umtauschen
     
Thema: problem mit samsung SGH E330
Die Seite wird geladen...

problem mit samsung SGH E330 - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...