Problem mit Samsung Handysoftware

Diskutiere Problem mit Samsung Handysoftware im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen Ich habe ein Problem mit der PC-Software des Samsung SGH-I900 Omnia. Immer wenn ich die CD einlege (Autostart) oder den Setup...

  1. #1 Nightowl222c, 23.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.01.2010
    Nightowl222c

    Nightowl222c Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Ich habe ein Problem mit der PC-Software des Samsung SGH-I900 Omnia. Immer wenn ich die CD einlege (Autostart) oder den Setup manuell starte kommt folgende Fehlermeldung:

    Setup.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Möchten sie diesen Bericht an Microsoft senden...

    Der PC erfüllt allerdings die Anforderungen.

    Hoffe ihr könnt mir helfen, den das Handy war zu teuer um es in den Müll zu schmeissen nur weil die PC-Software nicht läuft.

    Nightowl222c
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolkser0815, 23.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.01.2010
    wolkser0815

    wolkser0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    Hallo!
    Falls du Win 7 nutzt hilft dir vieleicht das bei mir hats geholfen,hatte das gleiche Problem mit meinem Touch Screen Handy.

    Derzeit bietet Samsung noch keine Software für Windows 7 an.
    Wann diese zur Verfügung stehen wird, liegt uns noch nicht vor.
    Windows 7 verfügt jedoch über einen Kompatibilitätsmodus.
    Laden Sie bitte die aktuelle Version der Software herunter

    Klicken Sie die fertig geladene Datei mit rechts an und wählen Eigenschaften.
    Hier gehen Sie bitte oben auf Kompatibilität und setzen den Haken bei Kompatibilitätsmodus
    Windows xp sowie unter bei als Administrator öffnen.
    Nun sollte sich die Software install. lassen sowie eine Verbindung hergestellt werden.
     
  4. #3 EliteSoldier2010, 23.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hast du dir vllt schon die neuste version von der homepage geladen,

    Support von i900 OMNIA | Mobiltelefone (Multimedia & Infotainment) von Samsung

    die erste datei ist mit für vista, müsste also auch unter win 7 laufen.

    ich konnte jetzt niergendwo lesen welche win 7 version du hast(32 oder 64 bit).

    edit: welches os hast du überhaupt??
     
  5. #4 Nightowl222c, 23.01.2010
    Nightowl222c

    Nightowl222c Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute

    Sorry, habe vergessen zu erwähnen, dass ich Microsoft Windows XP Professional 32-bit habe.
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 23.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    dann geh auf meine erwähnte seite, und versuch es mal mit der ersten datei. bist du auch als admin unterwegs.
     
Thema: Problem mit Samsung Handysoftware
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. handy-software-shop

Die Seite wird geladen...

Problem mit Samsung Handysoftware - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...