Problem mit RX 500

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Weinsok, 22.01.2012.

  1. #1 Weinsok, 22.01.2012
    Weinsok

    Weinsok Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo da draußen. Als ich gestern meinen Drucker anschalten wollte ging nichts mehr. Naja fasst nichts. Ich hatte die EIN/AUS Taste gedrückt und das einzigste was geleuchtet hat waren die zwei Knöpfe rechts von dem Anzeigefeld. Sonst ging leider nichts mehr. Nachdem ich absolut kein Computer bzw. Drucker fachmann bin, hoffe ich das jemand von Euch das Problem kennt und dazu auch gleich `ne passende Lösung hat. Gruß Marco
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 22.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Also ein "Epson Stylus Photo RX500 All-In-One".

    Wird im Display eine Fehlermeldung angezeigt?
    Was passiert, wenn du am Geraet das Verbindungskabel zum Rechner abziehst und den Drucker dann einschaltest?
    (Wenn keine Fehlermeldung angegeben wird und der Drucker auch ohne das Kabel nicht korrekt zu starten ist, dann empfiehlt Epson den technischen Support zu kontaktieren.)
     
Thema: Problem mit RX 500
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. epson stylus photo rx500

    ,
  2. epson stylus rx500 display druckerfehler

Die Seite wird geladen...

Problem mit RX 500 - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...