Problem mit rundll32.exe

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Turboschrauber, 07.06.2008.

  1. #1 Turboschrauber, 07.06.2008
    Turboschrauber

    Turboschrauber Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle. Seit einigen Wochen habe ich das Problem das wenn ich auf meinem Rechner ein Video über den Windows Media Player anschaue ab und zu eine Meldung erscheint das Rundll32.exe nicht mehr richtig funktioniert. Was kann ich dagegen machen? Mein Betriebssystem ist Vista Pro. Danke.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 07.06.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    die Datei sollte mehrfach auf dem System sein....
    C:\windows\system32\dllcache
    oder
    C:\windows\ServicePackFiles\i386

    Von dort rauskopieren und in System32 einfügen.
     
  4. #3 Turboschrauber, 07.06.2008
    Turboschrauber

    Turboschrauber Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    In System32 stand aber schon Rundll32. Soll ich das trotzdem nochmal dort rein kopieren?

    In System32 ist aber kein dllcache. Und in Windows ist auch kein Servicepackfiles zu finden.
     
  5. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    bevor du irgendwas rumkopierst, würde ich lieber mal die partition oder zumindest die wichtigsten daten sichern. ggf. musst du, zumindest im schlimmsten fall, windows neu aufsetzen. gott sei dank lässt dich windows nicht einfach wahllos systemdateien rumkopieren, weil sie meist verwendet werden.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem mit rundll32.exe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rundll32 wird mehrfach geladen in win7

Die Seite wird geladen...

Problem mit rundll32.exe - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...