Problem mit Router

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von zeroxl, 02.11.2007.

  1. zeroxl

    zeroxl Guest

    Heyy hooo


    hab mir gestern nen router gekauft (D link dir 100)..hab ihn angeschlossen ,alles eingegeben und dann verbunden aber immer wenn ich verbinde zeigt an das zwischen router und pc keine verbindng besteht also es blinkt ein rotes kreuz die ganze zeit...

    - internet zum router funktoniert
    - router zum pc nicht

    hab schon alles versucht...kommt aber immer das rote kreuz das die verbindung nich da is....: hab aber alles richtig abgeschlossen und eingegeben

    hoffe das mir schnell einer helfen kann....verzweifle langsam
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 02.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Willst du per LAN oder W-lan ins Netz gehen ?? hast du das Modem mal umgetauscht falls Garantie noch besteht ??
     
  4. zeroxl

    zeroxl Guest

    ich geh über lan rein

    und das modem is ok ^^
     
  5. #4 ReinMan, 02.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Gut. Hast du es mal mit einem anderen Kabel probiert ?? hast du auch alle Zugangsdaten etc richtig eingegeben. Wird denn unten das Verbindungsfenster in der Taskleiste angezeigt ?? wenn du rechtsklick raufmachst und verbinden wird dir dort etwas angezeigt eine Fehlermeldun etc ??
     
  6. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    hast du eigentlich schon die beiliegende cd eingelegt und den router konfiguriert? beim ersten verwenden muss der router erst mal konfiguriert werden, danach ist alles drin gespeichert.
     
  7. #6 Schrauber, 03.11.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    mich würde ja mal interessieren wie du es geschafft hast den router zu konfigurieren wenn er nicht mit dem pc kommuniziert?!?!?
    ... ich denke aber du meinst das eher so das du auf den router zwar zugreifen kannst allerdings routet er das internet nicht zu deinem rechner - mal vereinfacht ausgedrückt...

    wenn das so ist dann solltest du mal DHCP am router aktivieren und deinem rechner eine IP vom router zuweisen lassen und keine feste IP verwenden...

    was mich allerdings stutzig macht:
    und das ist eher ein zeichen dafür das entweder an deinem rechner kein kabel angeshclossen ist oder aber das kabel nen knacks hat oder aber der router nen defekten lan-port hat... sobald du das netzwerkkabel an deinen router steckst (lan-port!) und dann mit deinem rechner verbindest MUSS dsa rote kreuz der netzwerkverbindung unter windows weggehen! egal ob router konfiguriert ist oder nicht... und da es das nicht tut:

    probiere ein anderes kabel aus... wenns nichts half dann schließe deinen rechner mal versuchshalber an einen ethernet-switch oder hub an... spätestens DANN muss das rote kreuz der lan-verbindung weg gehen... wenn es das tut dann liegts an deinem router...

    was mich aber immernoch stutzig macht: wie zum geier konntest du den router konfigurieren wenn du ihn doch per lan konfiguriert hast?!?!? bei dieser aktion kann nämlich gar kein rotes kreuz an der lan-verbindung gestanden haben - sonst hättest du den router nicht konfigurieren können... verstehst was ich meine???
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem mit Router

Die Seite wird geladen...

Problem mit Router - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...